Impostazioni tema

Puoi utilizzare le impostazioni del tema per apportare modifiche ai caratteri tipografici, ai colori, ai link ai social media e alle impostazioni di check-out del tuo negozio online.

Le sezioni del tema ti consentono di modificare le impostazioni del tema dall'editor del tema. Le modifiche apportate alle impostazioni del tema vengono applicate a tutto il negozio online.

Modifica gli stili del tema

Uno stile del tema è un insieme di impostazioni scelte dal designer del tema, che puoi applicare al negozio per conferirgli un aspetto elegante. Ogni tema ha uno stile applicato per impostazione predefinita. Quando personalizzi un tema, sostituisci le tue impostazioni a quelle dello stile del tema. Se applichi al tuo tema uno stile, le impostazioni attuali, come colori e caratteri, saranno modificate.

Procedura:

1. Clicca su Impostazioni tema > stile del tema.

2. Clicca su uno stile del tema. Se il tuo tema include più di uno stile, i diversi stili vengono elencati in una colonna.

3. Clicca su Cambia stile.