Personalizzazioni per Boundless

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Boundless. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Visualizzazione fissa dei titoli delle collezioni

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sugli schermi più grandi i titoli delle collezioni vengono visualizzati solo quando un cliente passa sopra la scheda delle collezioni.

Questa personalizzazione consente di visualizzare i titoli delle collezioni in ogni momento indipendentemente dalle dimensioni dello schermo e di rimuovere l'effetto del passaggio del mouse.

La personalizzazione è da evitare nei negozi con immagini e branding ottimizzati per essere visualizzati in una galleria ordinata sugli schermi più grandi.

Visualizzazione fissa di prezzi e titoli dei prodotti sulle collezioni

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sugli schermi più grandi il titolo del prodotto e il prezzo vengono visualizzati sulle pagine di collezione solo quando un cliente passa sopra la scheda dei prodotti.

Questa personalizzazione consente di spostare il titolo e il prezzo sotto l'immagine in evidenza e di rimuovere l'effetto del passaggio del mouse.

La personalizzazione è da evitare nei negozi con immagini e branding ottimizzati per essere visualizzati in una galleria ordinata sugli schermi più grandi.

Aggiunta dell'icona dell'account cliente

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, il link di un account cliente viene visualizzato nella parte inferiore del menu sidebar.

Questa personalizzazione consente di aggiungere all'header un'icona dell'account che indirizza i clienti alla pagina del loro account o alla pagina di accesso, a seconda che abbiano effettuato o meno l'accesso.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con programmi fedeltà o che incoraggiano o fanno largo uso degli account cliente, così da consentire ai clienti di accedere facilmente alle informazioni del proprio account.

Attivazione/disattivazione del menu a discesa quando si clicca su una voce di menu di primo livello

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, i menu a discesa attivano o disattivano l'opzione di apertura o chiusura solo quando viene cliccato il simbolo più + accanto alla voce del menu principale.

Questa personalizzazione consente di attivare o disattivare il menu a discesa quando si clicca sul link principale o sul segno più.

La personalizzazione è particolarmente adatta se desideri fornire un'area più ampia su cui cliccare per aprire i menu e se il negozio non ha voci di menu di primo livello con link importanti.

La personalizzazione è da evitare nei negozi progettati per utilizzare i link di primo livello per la navigazione del sito.

Spostamento del logo e della navigazione sopra la presentazione

Tempo di progettazione: 30 minuti

Per impostazione predefinita, la presentazione viene visualizzata dietro il contenuto dell'header (logo, navigazione e barra degli annunci compresi).

Questa personalizzazione consente di spostare il contenuto dell'header sopra la presentazione.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con link e informazioni nell'header da rendere più leggibili per i clienti.

Riduzione delle dimensioni delle immagini della pagina del prodotto

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, alcune immagini dei prodotti possono occupare l'intero schermo delle pagine dei prodotti, costringendo il cliente a scorrere per trovare parti importanti della pagina, come il selettore di variante o il pulsante Aggiungi al carrello.

Questa personalizzazione consente di dimezzare le dimensioni delle immagini dei prodotti, rendendo accessibile una maggiore quantità di contenuti sulla pagina dei prodotti senza dover scorrere.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che preferiscono mettere in evidenza le informazioni dei prodotti rispetto alle loro immagini.

La personalizzazione è da evitare nei negozi con immagini dei prodotti in evidenza ottimizzate per essere visualizzare con dettagli completi.