Personalizzazioni per Brooklyn

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Brooklyn. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Tempo di progettazione: 30 minuti

Per impostazione predefinita il footer in Brooklyn ti consente di personalizzare un unico menu.

Questa personalizzazione regola il layout del footer aggiungendo colonne mobili in cui è possibile inserire blocchi di contenuto dei tipi Menu, Testo, Immagine e Newsletter che puoi riorganizzare grazie alle impostazioni dell'editor del tema appena aggiunte, in modo da avere un maggiore controllo sul design e sul contenuto del footer di questo tema.

La personalizzazione è indicata per i negozi che hanno bisogno di layout e contenuti unici oltre alle opzioni predefinite, come più elenchi di menu.

Aggiunta del prezzo di confronto alle pagine di collezione

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita il prezzo di confronto viene mostrato solo nella pagina del prodotto e indica ai clienti la differenza tra i prezzi, mostrati affiancati, per evidenziarne la convenienza.

Questa personalizzazione permette di aggiungere il prezzo di confronto alle pagine di collezione per tutti i prodotti in offerta. Il prezzo di confronto viene mostrato con lo stesso stile in cui viene già mostrato nella pagina del prodotto e può essere indicato in aggiunta al badge dell'offerta o al suo posto.

La personalizzazione è adatta ai negozi che desiderano mostrare ai clienti il confronto del prezzo durante la navigazione delle collezioni.

Passaggio all'header fisso

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, quando un cliente scorre verso il basso una pagina l'header non viene più visualizzato.

Questa personalizzazione consente di creare un header fisso; in questo modo, mentre un cliente scorre verso il basso, l'header rimane nella parte superiore della pagina. Così si garantisce l'accessibilità del contenuto dell'header, come la ricerca, il carrello e il menu principale, a prescindere dal punto della pagina in cui si trova il cliente.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che devono avere il contenuto dell'header sempre visibile o alle pagine che richiedono un lungo scorrimento.

Aggiunta di una tabella delle taglie

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita il tema Brooklyn non dispone di una tabella delle taglie integrata da mostrare nelle pagine di prodotto.

Questa personalizzazione permette di aggiungere alle pagine di prodotto un pulsante che mostra informazioni dettagliate sulle taglie dei prodotti. In questo modo i clienti potranno prendere una decisione informata e selezionare la taglia corretta.

La personalizzazione è adatta ai negozi che vendono abbigliamento o altri articoli che presentano delle varianti con taglie diverse.

Non è indicata per i negozi che vendono prodotti unici o che non hanno varianti con dimensioni diverse.

Aggiunta di un selettore di lingua e di valuta all'header

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita il selettore per modificare la lingua e la valuta della vetrina virtuale viene mostrato solo nella sezione del footer.

Questa personalizzazione permette di aggiungere un selettore di lingua e di valuta anche alla sezione dell'header.

La personalizzazione è indicata per i negozi che hanno molti clienti con esigenze linguistiche diverse.

Non è adatta ai negozi in cui gran parte dei clienti parla la stessa lingua, perché può causare disordine non necessario nella sezione dell'header.