Personalizzazioni per Debut

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Debut. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Aggiunta di un badge di risparmio alle schede prodotto

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita quando i prodotti hanno un prezzo di confronto, l'offerta viene mostrata al cliente posizionando il prezzo e il prezzo di confronto uno accanto all'altro sulla scheda di prodotto.

Questa personalizzazione permette di aggiungere alle schede di prodotto un badge di risparmio, che può essere visualizzato come importo o percentuale. Il badge di risparmio viene mostrato nelle schede di prodotto in cui il prezzo di confronto supera il prezzo di vendita del prodotto.

La personalizzazione è adatta ai negozi che desiderano mettere ancora più in evidenza gli articoli in promo nelle pagine di collezione.

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita i numeri di pagina, ad esempio quelli mostrati nella parte inferiore delle pagine di collezione quando non tutti i prodotti vengono visualizzati in un'unica pagina, non sono selezionabili e i clienti devono cambiare le pagine una alla volta cliccando sulle frecce Avanti e Indietro.

Questa personalizzazione permette di mostrare tutti i numeri di pagina come link selezionabili, consentendo al cliente di passare a pagine specifiche.

La personalizzazione è indicata per i negozi che hanno collezioni di grandi dimensioni con molte pagine, in quanto consente ai clienti di spostarsi più facilmente sulla pagina che stanno cercando.

Non è adatta ai negozi con collezioni piccole o con una serie limitata di prodotti, dove è improbabile che ci siano più di una o due pagine di collezione.

Modifica del colore di una voce di menu specifica

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita ogni modifica allo schema di colori del menu influisce su tutte le voci di menu.

Questa personalizzazione permette di modificare il colore di una sola voce di menu senza influire sulle altre.

La personalizzazione è adatta ai negozi che desiderano attirare l'attenzione su un link specifico nel menu, ad esempio un link a una collezione di vendita.

Aggiunta di importo e percentuale risparmiati alle pagine dei prodotti

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita quando i prodotti hanno un prezzo di confronto, l'offerta viene mostrata al cliente posizionando il prezzo e il prezzo di confronto uno accanto all'altro sulla scheda di prodotto.

Questa personalizzazione consente di aggiungere alla pagina del prodotto l'importo e la percentuale risparmiati per la variante selezionata. Il risparmio viene mostrato solo se il prezzo di confronto supera quello di vendita.

La personalizzazione è adatta ai negozi che desiderano mettere in evidenza l'importo esatto degli sconti ottenuti dai clienti tramite il prezzo di vendita.