Personalizzazioni per Express

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Express. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Aggiunta di un menu di navigazione principale

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, le versioni precedenti del tema Express non dispongono di un menu principale nell'header.

Questa personalizzazione consente di aggiungere un menu principale all'header. Sui dispositivi mobili si può scorrere il menu verso sinistra o verso destra per visualizzarne tutti i link.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con pagine essenziali che richiedono un link sulla homepage.

Annullamento della visualizzazione delle varianti esaurite

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, le varianti esaurite vengono comunque visualizzate nei menu a discesa delle opzioni.

Questa funzionalità rimuove le varianti esaurite dal menu a discesa delle opzioni, così che non risultino più visibili e selezionabili.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con varianti non disponibili a intervalli regolari.

La personalizzazione è da evitare nei negozi con un inventario con prodotti disponibili a rotazione. La visualizzazione delle varianti esaurite consente ai clienti di visualizzare tutte le potenziali opzioni di acquisto e di ritornare quando la variante è disponibile.