Personalizzazioni per Minimal

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Minimal. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Aggiunta di un indicatore scorrevole carosello alle miniature dei prodotti

Tempo di progettazione: 30 minuti

Per impostazione predefinita, sulla pagina del prodotto vengono visualizzate tutte le immagini dei prodotti.

Questa personalizzazione consente di aggiungere un indicatore scorrevole delle miniature che permette agli utenti di scorrere le miniature in gruppi invece di visualizzarle tutte contemporaneamente sulla pagina.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con un numero elevato di immagini dalla composizione simile.

La personalizzazione è invece da evitare sui negozi con un numero ridotto di immagini dei prodotti o nel caso in cui le immagini delle varianti mostrino ulteriori informazioni, come angolazioni alternative.

Aggiunta di importo e percentuale risparmiati alle pagine dei prodotti

Tempo di progettazione: 30 minuti

Per impostazione predefinita, quando i prodotti hanno un prezzo di confronto maggiore del prezzo per indicare che sono in offerta, l'offerta viene mostrata al cliente posizionando il prezzo e il prezzo di confronto uno accanto all'altro sulla scheda di prodotto.

Questa personalizzazione consente di aggiungere alla scheda prodotto l'importo e la percentuale risparmiati per la variante selezionata. Il risparmio viene visualizzato solo se il prezzo di confronto supera quello di vendita.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai merchant che desiderano mettere in evidenza l'importo esatto degli sconti ottenuti dai clienti quando la variante è in offerta.

Impostazione dell'intera presentazione come selezionabile

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, un cliente deve cliccare sul pulsante di una presentazione per visitare il link specificato.

Questa personalizzazione consente ai clienti di cliccare su un qualsiasi punto della sezione della presentazione per navigare al link del pulsante, rimuovendo il pulsante dalla sezione presentazione.

La personalizzazione dovrebbe essere evitata nei negozi in cui il pulsante di invito all'azione indirizza a informazioni importanti, in modo che i clienti possano identificare più facilmente il punto su cui cliccare.

Richiesta di completamento del campo delle note carrello da parte dei clienti

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, la compilazione del campo Note del carrello da parte dei clienti è facoltativa.

Questa personalizzazione consente di rendere obbligatorio il campo Note del carrello quando un cliente desidera eseguire il check-out.

La personalizzazione dovrebbe essere evitata nei negozi in cui non è necessario che i clienti forniscano informazioni aggiuntive per l'ordine utilizzando le note, per evitare di limitare inutilmente il completamento dell'acquisto da parte dei clienti.