Personalizzazioni per Narrative

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Narrative. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Aggiunta di un'icona di ricerca

Tempo di progettazione: 30 minuti

Per impostazione predefinita Narrative non ha un'icona di ricerca nell'header.

Questa personalizzazione permette di aggiungere all'header un'icona di ricerca su cui è possibile cliccare per visualizzare il modulo di ricerca. Se mostri l'icona di ricerca in una posizione di primo piano, i clienti potranno trovarla e utilizzare la funzione di ricerca più facilmente.

La personalizzazione è indicata per i negozi che offrono molti prodotti o pagine che i clienti potrebbero voler cercare in modo specifico.

Passaggio all'header fisso

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, quando un cliente scorre verso il basso una pagina l'header non viene più visualizzato.

Questa personalizzazione consente di creare un header fisso; in questo modo, mentre un cliente scorre verso il basso, l'header rimane nella parte superiore della pagina. Così si garantisce l'accessibilità del contenuto dell'header, come la ricerca, il carrello e il menu principale, a prescindere dal punto della pagina in cui si trova il cliente.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che devono avere il contenuto dell'header sempre visibile o alle pagine che richiedono un lungo scorrimento.

Regolazione della riproduzione automatica della presentazione

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita la presentazione non passa automaticamente alla slide successiva.

Questa personalizzazione permette di aggiungere un'impostazione che cambia automaticamente le diapositive dopo un certo periodo di tempo, che può essere modificato nelle impostazioni del tema.

Si tratta di una personalizzazione indicata per i negozi che mostrano informazioni importanti per i clienti su più diapositive; in questo modo, gli utenti non perderanno nessuna informazione, anche se non cliccano sulle diapositive.