Personalizzazioni per Simple

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Simple. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Aggiunta di un'immagine banner all'header

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, non puoi aggiungere un'immagine banner all'header.

Questa personalizzazione consente di aggiungere all'header un'immagine che viene mostrata accanto al logo e per tutta la larghezza dell'header.

Se richiedi questa personalizzazione, dovresti pensare di utilizzare un'immagine banner in cui la larghezza superi la lunghezza. In caso contrario, l'immagine del banner spingerebbe il contenuto principale del negozio molto in basso sullo schermo, generando potenzialmente tassi di conversione più bassi.

La personalizzazione dovrebbe essere evitata nei negozi che già utilizzano una sezione presentazione o un'altra sezione immagine nella homepage per mettere in evidenza le informazioni.

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, il logo è allineato a sinistra dell'header.

Questa personalizzazione consente di allineare il logo al centro o a destra.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con requisiti di design specifici.

La personalizzazione è da evitare nei negozi che non hanno requisiti di branding specifici che richiedono un logo centrato, perché un logo allineato a sinistra è più facilmente individuabile dai clienti.

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sugli schermi più piccoli l'icona del menu viene visualizzata sotto il logo.

Questa personalizzazione consente di riposizionare l'icona del menu in modo che venga visualizzata accanto al logo. In questo modo si diminuiscono anche le dimensioni del logo.

La personalizzazione è da evitare nei negozi con un logo dettagliato che risulta più leggibile con dimensioni maggiori.

Aggiunta di un indicatore scorrevole carosello alle miniature dei prodotti

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sulla pagina del prodotto vengono visualizzate tutte le immagini dei prodotti.

Questa personalizzazione consente di aggiungere un indicatore scorrevole delle miniature che permette agli utenti di scorrere le miniature in gruppi invece di visualizzarle tutte contemporaneamente sulla pagina.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con un numero elevato di immagini dalla composizione simile.

La personalizzazione è invece da evitare sui negozi con un numero ridotto di immagini dei prodotti o nel caso in cui le immagini delle varianti mostrino ulteriori informazioni, come angolazioni alternative.

Visualizzazione di testo e pulsanti all'interno dell'immagine sulla presentazione mobile

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sugli schermi più piccoli il testo della presentazione e i relativi pulsanti vengono visualizzati sotto l'immagine per evitare che la oscurino.

Questa personalizzazione consente di spostare il testo e i pulsanti in modo che vengano visualizzati sopra l'immagine, in modo analogo a quanto avviene sugli schermi più grandi.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con sezioni di presentazione in cui l'immagine deve essere visualizzata sullo sfondo per integrare il messaggio e i pulsanti di invito all'azione.

La personalizzazione è da evitare sui negozi che utilizzano la presentazione per mostrare un'immagine con un contenuto da non coprire.