Personalizzazioni per Supply

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Supply. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Inserimento degli intervalli di prezzo per i prodotti nelle pagine di collezione

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, i prodotti nelle pagine di collezione mostrano solo il prezzo più basso di tutte le varianti disponibili del prodotto.

Questa personalizzazione consente di mostrare l'intervallo di prezzo delle varianti dal prezzo più basso a quello più alto, mostrando ai clienti l'intero intervallo di prezzo senza lasciare la pagina di collezione.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con ampie variazioni dei prezzi delle varianti di prodotti.

La personalizzazione è da evitare nei negozi con variazioni dei prezzi delle varianti di prodotto scarse o nulle.

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, con il tema Supply non puoi aggiungere un'immagine al footer.

Questa personalizzazione consente di aggiungere un campo nell'editor del tema in cui poter caricare un'immagine da visualizzare nel footer. Prima di contattare l'assistenza, carica sulla pagina File l'immagine che desideri aggiungere.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che desiderano mostrare un badge nel footer.

Regolazione del logo dell'header in modo che sia in linea

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sugli schermi più piccoli il logo nell'header viene visualizzato sotto l'icona del carrello e il menu.

Questa personalizzazione consente di spostare il logo in alto accanto alle altre icone dell'header e di ridurre le dimensioni del logo.

La personalizzazione dovrebbe essere evitata nei negozi con un logo ottimizzato per dimensioni maggiori e nei negozi con programmi fedeltà o che fanno largo uso degli account cliente, perché in questo modo si rimuove il link dell'account cliente dall'header.

Regolazione della barra degli annunci in modo che venga visualizzata nella sua interezza

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, la barra degli annunci viene visualizzata nell'angolo in alto a destra dell'header.

Questa personalizzazione consente di aumentare la larghezza della barra degli annunci in modo che si estenda a tutta la larghezza della pagina. Inoltre, consente di aggiungere impostazioni per modificare lo sfondo e il colore del testo della barra.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che desiderano attirare l'attenzione dei clienti su informazioni importanti.

Passaggio all'header fisso

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, quando un cliente scorre verso il basso una pagina l'header non viene più visualizzato.

Questa personalizzazione consente di creare un header fisso, il che significa che mentre un cliente scorre verso il basso l'header rimane nella parte superiore della pagina. In questo modo si garantisce l'accessibilità del contenuto dell'header, ad esempio la ricerca, il carrello e il menu principale, a prescindere dal punto della pagina in cui si trovano i clienti.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che devono avere il contenuto dell'header sempre visibile o alle pagine che richiedono un lungo scorrimento.

Aggiunta di un indicatore scorrevole carosello alle miniature dei prodotti

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, sulla pagina del prodotto vengono visualizzate tutte le immagini dei prodotti.

Questa personalizzazione consente di aggiungere un indicatore scorrevole delle miniature che permette agli utenti di scorrere le miniature in gruppi invece di visualizzarle tutte contemporaneamente sulla pagina.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi con un numero elevato di immagini dalla composizione simile.

La personalizzazione è invece da evitare sui negozi con un numero ridotto di immagini dei prodotti o nel caso in cui le immagini delle varianti mostrino ulteriori informazioni, come angolazioni alternative.

Aggiunta del testo e di un pulsante alle immagini della presentazione

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, le sezioni della presentazione mostrano solo immagini.

Questa personalizzazione consente di aggiungere testo e un pulsante di invito all'azione alla sezione presentazione, permettendo l'aggiunta di ulteriori contenuti e link ad altre pagine.

La personalizzazione è particolarmente adatta ai negozi che utilizzano le immagini di presentazione per indirizzare i clienti a un'altra parte del sito.

La personalizzazione è da evitare sui negozi che utilizzano la presentazione per mostrare un'immagine che riporta un contenuto che non deve essere coperto.