Personalizzazioni per Venture

Tutti gli account Shopify a pagamento ottengono 60 minuti di tempo di progettazione gratuito dall'Assistenza Shopify. Questo tempo può essere utilizzato per aggiungere funzionalità specifiche a un tema in modo da aiutare il tuo negozio a realizzare vendite.

L'Assistenza Shopify può apportare le personalizzazioni indicate di seguito a Venture. Controlla la descrizione di tutte le personalizzazioni supportate per determinare quali potrebbero rappresentare un aiuto per il tuo negozio.

Annullamento del menu hamburger su desktop

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita, quando sul layout desktop ci sono troppe voci di menu da inserire in una sola riga, il menu principale nell'header si comprime in un menu hamburger.

Questa personalizzazione sostituisce questa impostazione, in modo che le voci di menu vengano visualizzate su più righe se lo spazio assegnato non è sufficiente.

La personalizzazione è indicata per i negozi che utilizzano le immagini della collezione di Venture nella funzionalità di layout del menu.

Non è indicata, invece, per i negozi che hanno un lungo elenco di voci di menu, perché il layout dell'header è ottimizzato per un'unica riga.

Allineamento del logo al centro

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita il logo è allineato a sinistra dell'header.

Questa personalizzazione consente di allineare il logo al centro dell'header.

La personalizzazione non è indicata per i negozi che non hanno requisiti di branding specifici che richiedono un logo centrato, perché un logo allineato a sinistra è più facilmente individuabile dai clienti.

Aggiunta di un conteggio dei prodotti alle pagine di collezione

Tempo di progettazione: 15 minuti

Per impostazione predefinita le pagine di collezione non mostrano il numero di prodotti presenti in una pagina o in una collezione.

Questa personalizzazione permette di aggiungere il numero di prodotti nella pagina corrente e il numero totale di prodotti presenti all'interno di una collezione nella parte superiore delle pagine di collezione.

Questa soluzione è indicata per i negozi che offrono un gran numero di prodotti. In questo modo, ci si assicura che i clienti sappiano quanti prodotti si trovano in una collezione e che scorrano la pagina verso il basso o visitino le altre pagine della collezione.