Temi dell'Online Store 2.0

Un tema controlla l'organizzazione, le funzionalità e lo stile del negozio online. Ogni tema ha un suo stile e un suo layout e offre un'esperienza diversa ai clienti. Ad esempio, se vendi prodotti per spa, probabilmente vorrai che il tuo negozio online trasmetta l'idea del relax e del lusso. Se vendi prodotti elettronici, probabilmente hai l'esigenza di dare al tuo negozio un aspetto dinamico e moderno.

I temi di Online Store 2.0 offrono le seguenti funzionalità aggiuntive:

• Sezioni su ogni pagina: personalizza il contenuto sulla maggior parte delle pagine del negozio online. Aggiungi, riorganizza o rimuovi sezioni e blocchi per creare layout di pagina unici.
  • Assistenza app avanzata: installa o modifica app senza modificarne il codice. Aggiungi funzionalità di app in qualsiasi parte del tema utilizzando i blocchi delle app e le incorporazioni app. Puoi sfogliare la collezione di app di Online Store 2.0 per trovare quelle che si integrano perfettamente con il tuo negozio online.
  • Contenuti più dettagliati con le origini dinamiche: aggiungi informazioni dinamiche e specializzate a qualsiasi impostazione del tema collegando l'impostazione a un'origine dinamica, che può essere l'attributo di una risorsa o il valore di un metafield.
  • Filtri di collezione: consenti ai clienti di filtrare le collezioni nel tuo negozio in base a disponibilità, prezzo e altro ancora.

Puoi consultare temi gratuiti e a pagamento dell'Online Store 2.0 nel Theme store di Shopify.

Puoi personalizzare le impostazioni del tema dal pannello di controllo Shopify usando l'editor del tema. Se il tuo tema non ha un'impostazione per la modifica che desideri apportare, puoi modificare il codice del tema.

Quando apporti modifiche al tema o passi a un nuovo tema, ciò non ha effetti sulle altre parti del tuo account. Puoi sperimentare diversi stili del tema e impostazioni senza preoccuparti degli altri contenuti nel pannello di controllo.