Abilita note sugli ordini nella pagina del carrello

Puoi utilizzare le note sugli ordini per raccogliere istruzioni speciali dai clienti su come preparare e consegnare un ordine. Puoi abilitare una casella di testo dedicata nella pagina del carrello in qualsiasi tema Shopify gratuito.

Abilitare le note sugli ordini

Le note sugli ordini possono essere abilitate nella pagina Carrello del tema. Segui i passaggi qui sotto o consulta la documentazione del tema per maggiori informazioni su come individuare questa impostazione.

Abilita note sugli ordini nella pagina del carrello

1. Seleziona Carrello per caricare il modello nell'editor del tema.

2. Clicca sul blocco Subtotale.

3. Seleziona Abilita note carrello.

4. Clicca su Salva.

Modificare l'etichetta delle note sugli ordini

Puoi modificare l'etichetta visualizzata sopra o accanto alla casella delle note sugli ordini. Per impostazione predefinita, l'etichetta riporta "Aggiungi una nota al tuo ordine":

Etichetta note sugli ordini

1. Trova il tema che desideri modificare, quindi clicca su Azioni > Modifica lingue.

2. Nella casella Filtra traduzioni, inserisci Add a note per mostrare la traduzione delle note sugli ordini:

Traduzione note sugli ordini

3. Inserisci una nuova etichetta note sugli ordini.