Aggiunta di una sezione di prodotti consigliati

Puoi aggiungere una sezione alle pagine del prodotto che visualizzi un elenco generato automaticamente di consigli sui prodotti. La visualizzazione dei prodotti consigliati consente ai clienti di scoprire nuovi prodotti con facilità e può contribuire ad aumentare le vendite del negozio online.

L'intestazione e il layout della sezione dei consigli sui prodotti cambiano in base al tema.

Informazioni riguardo ai consigli sui prodotti

I consigli si basano sui prodotti che vengono solitamente acquistati insieme o su quelli nelle collezioni correlate e diventano più accurati man mano che aumentano le informazioni su ordini e prodotti.

Maggiori informazioni sui dati utilizzati per i consigli sui prodotti sono disponibili nella documentazione relativa allo sviluppo del tema Shopify.

Personalizzazione delle raccomandazioni sui prodotti

Le raccomandazioni sui prodotti si trovano in una sezione della pagina del prodotto nei temi dell'Online Store 2.0. Puoi personalizzare l'aspetto delle raccomandazioni sui prodotti includendo titolo, prezzo, fornitore e una breve descrizione oppure rimuoverle completamente dalle pagine dei prodotti. Puoi avere una sola sezione per le raccomandazioni sui prodotti.

Quando aggiungi raccomandazioni sui prodotti, puoi scegliere quali informazioni mostrare. I blocchi del tema disponibili per le raccomandazioni sono Titolo, Prezzo, Breve descrizione e Fornitore.

Procedura:

1. Seleziona Prodotti > Prodotto predefinito per caricare il modello nell'editor del tema.
  2. Effettua una delle operazioni seguenti: - Se la pagina del prodotto contiene una sezione per le raccomandazioni sui prodotti, clicca su Product recommendation (Raccomandazione prodotto).

• Se la pagina del prodotto non contiene una sezione per le raccomandazioni sui prodotti, clicca su + Aggiungi sezione, quindi seleziona Raccomandazioni sui prodotti.
  3. Clicca su + Aggiungi blocco, quindi seleziona i blocchi che desideri mostrare ai clienti.

4. Clicca su Salva.

Puoi disabilitare le raccomandazioni sui prodotti cliccando sul simbolo a forma di occhio. In questo modo, nasconderai la sezione dalle inserzioni dei prodotti, ma non la eliminerai.