Impostazioni

Puoi utilizzare le impostazioni del tema per apportare modifiche ai caratteri tipografici, ai colori, ai link ai social media e alle impostazioni di check-out del tuo negozio online.

Modifica gli stili del tema

Uno stile del tema è un insieme di impostazioni scelte dal designer di un tema. Puoi applicare lo stile del tema al negozio per dargli un nuovo aspetto. Ogni tema ha uno stile del tema applicato per impostazione predefinita. Quando personalizzi il tema, sostituisci le tue impostazioni a quelle dello stile del tema. Quando applichi uno stile al tuo tema, modifichi le impostazioni attuali, come colori e caratteri.

Procedura:

1. Clicca su Impostazioni tema > Stile.

2. Utilizzando i menu a discesa, seleziona le opzioni relative allo stile del tema. Le opzioni disponibili variano a seconda del tema utilizzato.

3. Clicca su Salva.

Annulla e ripeti le modifiche

Il pulsante Annulla elimina la modifica più recente mentre il pulsante Ripeti ripristina una modifica che era stata annullata. Cliccando più volte sul pulsante Annulla continuerai ad annullare il tuo lavoro, una modifica alla volta. I pulsanti Annulla e Ripeti si trovano nella barra degli strumenti dell'editor del tema.

Pulsanti Annulla e Ripeti nella barra degli strumenti dell’editor del tema

Fai clic sul pulsante Annulla per annullare le modifiche seguenti:

• aggiunta, riordino ed eliminazione di sezioni
  • applicazione di colori, font e altre impostazioni, nella scheda Impostazioni tema
  • ripristino dello stile di un tema.