Dawn

Dawn è il primo tema gratuito dell'Online Store 2.0 pubblicato da Shopify.

È un tema flessibile ideato per aiutarti a esprimere il tuo brand e a incrementare le vendite. Include un layout adattabile, sezioni di cross-selling in ogni parte del sito e pagine di prodotto ottimizzate per i contenuti multimediali. Personalizzarlo è più facile che mai: le sezioni e i blocchi ti consentono di aggiungere, riorganizzare e modificare ogni pagina senza codifica.

Per verificare se Dawn è adatto alle tue esigenze, consulta la tabella seguente per confrontarne le funzionalità con quelle dei temi vintage.

Paragone tra le funzionalità del tema Dawn e quelle dei temi vintage
Funzionalità Temi vintage Tema Dawn
Progettato per desktop e dispositivi mobili
Personalizzabile tramite l'editor del tema
Più lingue e valute supportate
Sezioni personalizzabili Solo nell'homepage
Filtri per le pagine di collezione Solo per tag di prodotto
Schema di colori semplificato
Ottimizzazione della velocità
Sezioni definite per contenuti app
Origini dinamiche per i metafield supportate in modo nativo