Taste

Taste è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify ideato per la vendita di specialità alimentari e bevande. Questo tema è perfetto per mettere in mostra prodotti pregiati con ingredienti e confezioni di alta qualità.

Esempio di negozio online con Taste

Taste presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Metti in mostra la qualità dei tuoi prodotti con schede di prodotto più grandi, specialità in evidenza e domande frequenti su misura per aiutare i clienti a prendere decisioni informate.
  • Cattura l'attenzione del cliente con titoli in grassetto, tratti sottili, font industriali e una palette di colori ad alto contrasto, il tutto ottimizzato per i clienti che acquistano anche in viaggio.
  • Accedi alle funzionalità più recenti.

Su questa pagina

Personalizzazione di Taste

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Taste per il tuo negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Taste, in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze della tua attività, dei tuoi prodotti e del tuo brand.