Modifiche ai feed Instagram nei Temi

A partire dal 29 giugno 2020, Instagram interromperà la sua API legacy. Ciò significa che se hai inserito un token di accesso Instagram nella sezione "Feed di Instagram" dell'editor del tema, dopo il 29 giugno il feed non mostrerà più le immagini. Se desideri ancora visualizzare un feed di Instagram nel tuo negozio, puoi utilizzare un'app per il feed di Instagram.

Questa modifica non avrà effetti sugli altri canali di vendita, come Facebook e Instagram di Meta. È possibile che alcuni feed di Instagram installati utilizzando app di terze parti, anziché attraverso la sezione dell'editor del tema, non siano interessati da tale modifica e continuino a funzionare.

Per evitare che questa modifica causi problemi di visualizzazione in questa sezione della tua vetrina virtuale, ti consigliamo di rimuovere la sezione Instagram integrata nel tema.

Come rimuovere la sezione di Instagram

Ogni tema dispone di impostazioni e sezioni diverse, per questo motivo la sezione di Instagram potrebbe variare da tema a tema.

Passaggi:

App che funzionano con i feed Instagram

Se lo desideri puoi fare in modo che il feed di Instagram sia ancora visualizzato sul tuo negozio online, utilizzando un'app di terze parti. Per trovare app che funzionano con i feed Instagram, clicca qui.