Aggiornamento a Online Store 2.0

Se desideri sfruttare al meglio le nuove funzionalità, puoi effettuare l'upgrade del tuo negozio online in modo da utilizzare un tema dell'Online Store 2.0.

L'aggiornamento a Online Store 2.0 non è obbligatorio. Puoi continuare a utilizzare un tema vintage se soddisfa le esigenze della tua attività.

Puoi eseguire l'aggiornamento a Online Store 2.0 in diversi modi:

Considerazioni sull'upgrade dei temi

L'aggiornamento del tema può essere un processo complesso. Valuta se il tema attuale soddisfa le tue esigenze prima di decidere se aggiornare il tema o passare a uno nuovo.

Alcune app potrebbero non essere compatibili con i temi dell'Online Store 2.0. In caso di dubbi, consulta la documentazione della tua app o contatta lo sviluppatore dell'app.

Puoi lavorare sul tema nella libreria temi prima di pubblicarlo. L'aggiunta di un tema dell'Online Store 2.0 alla libreria temi non incide sul tema corrente o su altri temi nella libreria.

Quando apporti modifiche al tema o passi a un nuovo tema, ciò non ha effetti sulle altre parti del tuo account. Puoi sperimentare i diversi stili e impostazioni del tema senza preoccuparti degli altri contenuti nel tuo pannello di controllo.

Download di un tema dell'Online Store 2.0 da Shopify Theme Store

Puoi aggiornare l'aspetto del tuo negozio e accedere a nuove funzionalità effettuando il download di un nuovo tema dal Theme store di Shopify.

Per maggiori informazioni sui temi dell'Online Store 2.0, consulta la documentazione sui temi Shopify gratuiti o sfoglia il Theme store per trovare temi compatibili con l'Online Store 2.0.

Nelle prossime settimane e nei prossimi mesi verranno aggiunti nuovi temi dell'Online Store 2.0. Se non riesci a trovare subito un tema che soddisfi le esigenze della tua attività, ricontrolla regolarmente.

Aggiunta di una nuova versione del tema in uso al negozio

Lo sviluppatore del tema potrebbe aggiornare il tuo tema attuale a Online Store 2.0.

A differenza di altri aggiornamenti del tema, questo non può essere applicato automaticamente al tuo negozio. Consulta Aggiornamento dei temi per scoprire come aggiungere una nuova versione del tema attuale al tuo negozio.

Se lo sviluppatore del tuo tema non ha ancora aggiornato il tema per utilizzare Online Store 2.0, puoi contattarlo per sapere se ha intenzione di aggiornarlo o di offrire un tema simile che utilizzi Online Store 2.0 in futuro.

Migrazione manuale del tema in uso

Puoi aggiornare il tema attuale a Online Store 2.0 eseguendo la migrazione dei modelli del tema attuali alla nuova struttura.

Effettua l'upgrade del tuo tema a Online Store 2.0 solo se hai dimestichezza con la modifica di HTML, CSS e Liquid. Se non è il tuo caso, puoi contattare un Partner di Shopify per ricevere assistenza. Scopri di più su come contattare un Partner di Shopify.

Se il tema è stato creato appositamente per te, valuta la possibilità di contattare lo sviluppatore o l'agenzia che ha creato il tema per pianificare l'aggiornamento.

Per iniziare a migrare il tuo tema, segui la guida alla migrazione su Shopify.dev. Se stai eseguendo la migrazione del tema attuale a Online Store 2.0, devi duplicare il tema e migrare la copia duplicata. Puoi pubblicare il duplicato quando sarà pronto.