Aggiornamento a Online Store 2.0

Se vuoi approfittare di alcune funzionalità dell'Online Store 2.0, puoi eseguire l'aggiornamento a Online Store 2.0.

L'aggiornamento a Online Store 2.0 non è obbligatorio. Puoi continuare a utilizzare un tema vintage se soddisfa le esigenze della tua attività.

Puoi eseguire l'aggiornamento a Online Store 2.0 in diversi modi:

Considerazioni sull'aggiornamento del tema

L'aggiornamento del tema può essere un processo complesso. Valuta se il tema attuale soddisfa le tue esigenze prima di decidere se aggiornare il tema o passare a uno nuovo.

Alcune app potrebbero non essere compatibili con i temi dell'Online Store 2.0. In caso di dubbi, consulta la documentazione della tua app o contatta lo sviluppatore dell'app.

Puoi lavorare sul tema nella libreria temi prima di pubblicarlo. L'aggiunta di un tema dell'Online Store 2.0 alla libreria temi non incide sul tema corrente o su altri temi nella libreria.

Quando apporti modifiche al tema o passi a un nuovo tema, ciò non ha effetti sulle altre parti del tuo account. Puoi sperimentare i diversi stili e impostazioni del tema senza preoccuparti degli altri contenuti nel tuo pannello di controllo.

Download di un tema dell'Online Store 2.0 dal Theme store di Shopify

Aggiorna l'aspetto del tuo negozio e accedi a nuove funzionalità scaricando un nuovo tema dal Theme store di Shopify.

Shopify offre un tema gratuito dell'Online Store 2.0 chiamato Dawn. Scopri di più su Dawn.

Nelle prossime settimane e nei prossimi mesi verranno aggiunti nuovi temi dell'Online Store 2.0. Se non riesci a trovare subito un tema che soddisfi le esigenze della tua attività, ricontrolla regolarmente.

Aggiunta di una nuova versione del tema attuale al negozio

Lo sviluppatore del tema potrebbe aggiornare il tuo tema attuale a Online Store 2.0.

A differenza di altri aggiornamenti del tema, questo non può essere applicato automaticamente al tuo negozio. Consulta Aggiornamento dei temi per scoprire come aggiungere una nuova versione del tema attuale al tuo negozio.

Se lo sviluppatore del tuo tema non ha ancora aggiornato il tema per utilizzare Online Store 2.0, puoi contattarlo per sapere se ha intenzione di aggiornarlo o di offrire un tema simile che utilizzi Online Store 2.0 in futuro.

Migrazione manuale del tema attuale

Puoi aggiornare il tema attuale a Online Store 2.0 eseguendo la migrazione dei modelli del tema attuali alla nuova struttura.

Aggiorna il tuo tema a Online Store 2.0 solo se hai dimestichezza con la modifica di HTML, CSS e Liquid. Se non sei in grado di modificare il codice, puoi contattare un Esperto Shopify che ti aiuti. Se il tema è stato creato appositamente per te, valuta la possibilità di contattare lo sviluppatore o l'agenzia che ha creato il tema per pianificarne l'aggiornamento.

Per iniziare a migrare il tuo tema, segui la guida alla migrazione su Shopify.dev.

Se stai eseguendo la migrazione del tema attuale a Online Store 2.0, devi duplicare il tema e migrare la copia duplicata. Puoi pubblicare il duplicato quando sarà pronto.