Contattare un negozio Shopify riguardo a un ordine

Se sei cliente di un negozio ospitato da Shopify e hai bisogno di aiuto per un ordine che hai effettuato, devi contattare direttamente il negozio. Quando effettui un ordine in un negozio che utilizza Shopify, ordini direttamente da quell'attività. Tali negozi sono responsabili per i propri termini e condizioni, le procedure commerciali e i prodotti che acquisti.

Nella maggior parte dei casi, puoi contattare un negozio utilizzando i metodi seguenti:

• telefonando
  • controllando i dettagli di conferma dell'ordine per le informazioni di contatto del negozio o gli aggiornamenti sul monitoraggio degli ordini
  • inviando un'email
  • utilizzando il modulo contact us trovato nel sito web del negozio
  • utilizzando un'app di messaggistica di social media, come Facebook Messenger

Suggerimenti per una migliore esperienza di acquisto online

Per garantire esperienze di acquisto online positive con i negozi ospitati da Shopify, prendi in considerazione i seguenti suggerimenti per lo shopping online:

• Trova le informazioni di contatto del negozio: cerca indirizzi email, numeri di telefono o opzioni di chat di assistenza dedicati che ti aiutino a ricevere assistenza prima di effettuare l'ordine.
  • Leggi le informative del negozio: cerca link per le informative del negozio nel negozio online o nelle pagine di check-out ed esamina attentamente i dettagli. Per le spedizioni internazionali, è importante stabilire se si applicano dazi e imposte aggiuntive. Se hai domande, non esitare a contattare il negozio prima di effettuare un acquisto.
  • Check-out in sicurezza: il check-out sicuro del negozio online garantisce la protezione della privacy e dei tuoi dati personali. Cerca metodi di pagamento noti, come PayPal o Shop Pay. Per identificare un check-out sicuro, assicurati che il link di check-out inizi con https://. La s in https:// indica una connessione sicura.
  • Fai qualche ricerca: leggi le recensioni dei prodotti o utilizza motori di ricerca come Google per raccogliere informazioni su un negozio e imparare dalle esperienze di altri clienti. Ricorda che, se un'offerta sembra "troppo bella per essere vera", probabilmente è proprio così.

Seguendo questi suggerimenti, puoi migliorare la tua esperienza di acquisto online e sentirti più sicuro nei tuoi acquisti.

Individuazione dell'URL di conferma dell'ordine

Per trovare l'URL di conferma dell'ordine, prova i seguenti passaggi:

1. trova e apri l'email di conferma dell'ordine;
  2. Nell'email clicca sull'opzione Visualizza il tuo ordine, che ti reindirizzerà al sito web del negozio dove potrai visualizzare le informazioni sul tuo ordine.
  3. Esamina l'URL nella barra degli indirizzi del browser. Il tuo URL dovrebbe essere simile all'URL di esempio seguente:
https://shop-name.com/1234567/orders/3eafe8f0d00763d09a4fc302589d2747

App Shop

Se utilizzi l'app Shop, puoi trovare risorse utili visitando il Centro assistenza Shop:

Shop Pay Installments

Shop Pay Installments utilizza tecnologia e servizi di Affirm ed è disponibile solo in alcuni negozi. Per informazioni su Shop Pay Installments e finanziamenti, ad esempio il motivo per cui potresti non essere stato approvato, visita il Centro assistenza Shop Pay Installments con tecnologia Affirm.

Ricerca dei modi migliori per ricevere assistenza

Visita il Centro Assistenza Shop per scoprire come contattare un negozio o un corriere di spedizione o segnalare un problema utilizzando l'app Shop.

Informazioni sulla privacy per i clienti

Shopify fornisce software e hardware utilizzati dai merchant per la gestione dei loro negozi. Non vendiamo prodotti direttamente ai consumatori. Per informazioni su come possiamo utilizzare i tuoi dati su indicazione dei nostri merchant, consulta la privacy dei clienti.

Segnalazione di un problema con un negozio Shopify o un merchant

Per segnalare un problema che hai con un negozio o un merchant Shopify, esistono diversi moduli che puoi completare: