Order Printer

Puoi utilizzare l'app Order Printer di Shopify per stampare fatture, etichette, ricevute, documenti di trasporto e altri documenti personalizzati. Ad esempio:

• John possiede un negozio di abbigliamento. Ogni volta che evade un ordine dal suo negozio, utilizza l'app Printer Order per stampare un documento di trasporto da includere nel pacco.
  • Sameera possiede un negozio di mobili in legno su misura. Ogni volta che riceve un ordine per un mobile personalizzato, utilizza l'app Order Printer per stampare una fattura da inviare al cliente.

Puoi personalizzare i modelli di Order Printer utilizzando codice HTML, CSS e Liquid. L'Assistenza Shopify può aiutarti con le piccole personalizzazioni, ma quelle di maggiore entità devono essere eseguite da un designer di terze parti esperto.