Bolle di accompagnamento

Quando evadi gli ordini, puoi includere una bolla di accompagnamento nel pacco che invii al cliente. Le bolle di accompagnamento hanno lo scopo di comunicare ciò che è stato inviato al cliente.

Stampa bolle di accompagnamento

Puoi stampare le bolle di accompagnamento dopo aver iniziato a evadere l'ordine. Le bolle di accompagnamento non possono essere stampate dalla pagina Ordini. Le bolle di accompagnamento includono tutti gli articoli inviati in una spedizione specifica. Se un ordine prevede più spedizioni, puoi stampare una bolla di accompagnamento distinta per ogni spedizione.

Stampa le bolle di accompagnamento prima di acquistare un'etichetta di spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini

2. Clicca sul numero dell'ordine per il quale vuoi stampare una bolla di accompagnamento.

3. Se usi Shopify Shipping (per negozi con sede negli Stati Uniti o in Canada), clicca su Crea etichetta di spedizione nella sezione Inevasi.

4. Se non usi Shopify Shipping, clicca su Segna come evaso.

5. Clicca su Stampa bolla di accompagnamento.

6. Clicca su Stampa.

Stampa le bolle di accompagnamento quando acquisti un'etichetta di spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini

2. Clicca sul numero dell'ordine per il quale vuoi stampare una bolla di accompagnamento.

3. Se usi Shopify Shipping (per negozi con sede negli Stati Uniti o in Canada), clicca su Crea etichetta di spedizione nella sezione Inevasi.

4. Fai clic su Acquista etichetta di spedizione.

5. Clicca su Stampa bolla di accompagnamento.

6. Clicca su Stampa.

Modifica delle bolle di accompagnamento

Le bolle di accompagnamento vengono create con Liquid, un linguaggio per i modelli creato da Shopify. Se hai familiarità con HTML, CSS e Liquid, puoi usare le variabili per le bolle di accompagnamento per modificare il modello della bolla di accompagnamento.

Puoi apportare modifiche al tuo modello di distinta di imballaggio cliccando su Modifica nella sezione Bolle di accompagnamento delle impostazioni di spedizione.

Mentre modifichi il modello, puoi ripristinare il modello predefinito della bolla di accompagnamento cliccando su Ripristina impostazioni predefinite.