Documenti di trasporto

Quando evadi gli ordini, puoi includere un documento di trasporto nel pacco che invii al cliente. I documenti di trasporto hanno lo scopo di comunicare ciò che è stato inviato al cliente.

Stampa documenti di trasporto

Puoi stampare i documenti di trasporto dopo aver iniziato a evadere l'ordine. I documenti di trasporto non possono essere stampati dalla pagina Ordini. I documenti di trasporto includono tutti gli articoli inviati in una spedizione specifica. Se un ordine prevede più spedizioni, puoi stampare un documento di trasporto distinto per ogni spedizione.

Stampa i documenti di trasporto prima di acquistare un'etichetta di spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca sul numero dell'ordine per il quale vuoi stampare un documento di trasporto.

3. Se usi Shopify Shipping (per negozi con sede negli Stati Uniti o in Canada), clicca su Crea etichetta di spedizione nella sezione Inevasi.

4. Se non usi Shopify Shipping, clicca su Segna come evaso.

5. Clicca su Stampa documento di trasporto.

6. Clicca su Stampa.

Stampa i documenti di trasporto quando acquisti un'etichetta di spedizione

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.

2. Clicca sul numero dell'ordine per il quale vuoi stampare un documento di trasporto.

3. Se usi Shopify Shipping (per negozi con sede negli Stati Uniti o in Canada), clicca su Crea etichetta di spedizione nella sezione Inevasi.

4. Fai clic su Acquista etichetta di spedizione.

5. Clicca su Stampa documento di trasporto.

6. Clicca su Stampa.

Modifica dei documenti di trasporto

I documenti di trasporto vengono creati con Liquid, un linguaggio per i modelli creato da Shopify. Se hai familiarità con HTML, CSS e Liquid, puoi usare le variabili per i documenti di trasporto per modificare il modello della documento di trasporto.

Puoi apportare modifiche al tuo modello di documento di trasporto cliccando su Modifica nella sezione Documenti di trasporto delle impostazioni di spedizione.

Mentre modifichi il modello, puoi ripristinare il modello predefinito del documento di trasporto cliccando su Ripristina impostazioni predefinite.