Esegui gli script solo durante la prima visita

La pagina di stato dell'ordine consente ai tuoi clienti di verificare lo stato delle loro spedizioni. È prassi comune includere uno script per monitorare il tasso di conversione in vendite di questa pagina perché è la pagina finale del check-out. Ciò significa che un cliente che ritorna per controllare lo stato dell'ordine potrebbe essere conteggiato come una seconda vendita nei tuoi dati analitici.

Per evitare il conteggio dello stesso cliente più di una volta nei dati analitici, puoi aggiungere la proprietà first_time_accessed ad alcuni o a tutti gli script aggiuntivi. Con il codice first_time_accessed inserito, Shopify eseguirà gli script aggiuntivi solo la prima volta che i tuoi clienti visualizzano la pagina dello stato degli ordini.

Utilizzare first_time_accessed

Probabilmente vorrai utilizzare la proprietà first_time_accessed se esegui il monitoraggio delle conversioni nella pagina di stato dell'ordine, ma puoi anche utilizzarla con qualsiasi codice che desideri sia eseguito una sola volta nella pagina di stato dell'ordine. Per fare ciò, puoi utilizzare un'istruzione condizionale "if" in Liquid e inserire qualsiasi script che desideri sia eseguito solo una volta tra i tag {% if first_time_accessed %} e {% endif %}.

Procedura:

1. Nella sezione Elaborazione degli ordini , trova la casella di testo Script aggiuntivi :

2. Incolla il seguente codice nel campo Script aggiuntivi :

```liquid {% if first_time_accessed %} <!-- Script di conversione che desideri eseguire solo una volta --> {% endif %}

<!-- Script che vuoi eseguire ad ogni visita --> ```

3. Se desideri che uno script sia eseguito solo la prima volta che avviene l'accesso alla pagina di stato dell'ordine, incollalo tra i tag {% if first_time_accessed %} e {% endif %}. Se desideri che uno script sia eseguito ogni volta che avviene l'accesso alla pagina di stato dell'ordine, incollalo sotto il tag {% endif %}.

4. Fai clic su Salva.