Mostra i contenuti in base alla posizione dei clienti

Puoi aggiungere alla pagina dello stato dell’ordine un messaggio personalizzato che verrà visualizzato solo ai clienti con indirizzi di spedizione in una determinata regione. Ad esempio, puoi scegliere di mostrare un messaggio solo ai clienti che vivono a New York, negli Stati Uniti. Puoi specificare tutte le località che desideri.

Procedura:

1. Scorri verso il basso fino alla casella di testo Script aggiuntivi nella sezione Elaborazione dell’ordine :

Casella di testo Script aggiuntivi nella sezione Elaborazione dell’ordine

2. Nella casella di testo Script aggiuntivi incolla il codice di esempio seguente:

{% if checkout.shipping_address.country_code == 'US' and checkout.shipping_address.province_code == 'NY' %}
<script type="text/javascript">
  var customMessage = document.createElement("div");
  customMessage.innerHTML = '<div class="section" style="padding-top: 3em"><div class="content-box"><div class="content-box __row"><p class="os-step__ description">TYPE YOUR CUSTOM MESSAGE HERE.</p></div></div></div>';
  console.log(document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]"));
  document.querySelector("[data-order-summary-section=payment-lines]").before(customMessage);
</script>
{% endif %}
  1. Modifica il codice per specificare quali sono le posizioni geografiche dei clienti a cui vuoi mostrare il messaggio personalizzato. Per fare ciò, dovrai modificare le abbreviazioni del paese nell'istruzione Liquid {% if %} in cima al blocco dei codici. Attualmente il messaggio è impostato in modo tale da essere mostrato solo ai clienti che vivono a New York, negli Stati Uniti.

- Per mostrare il messaggio ai clienti in uno stato diverso, sostituisci NY con l’abbreviazione dello stato desiderato. Per trovare l’abbreviazione postale da usare per uno stato degli Stati Uniti, puoi consultare questo elenco delle abbreviazioni degli stati fornito da USPS. - Per mostrare il messaggio sia ai clienti di New York che a quelli di un altro stato, aggiungi and checkout.shipping_address.province_code == 'XX', dove XX è l’abbreviazione dello stato desiderato. Per aggiungere altri stati, ripeti questo passaggio. - Per mostrare il messaggio ai clienti di un paese diverso, sostituisci US con l’abbreviazione del paese desiderato. Dovrai inoltre sostituire NY con l’abbreviazione di uno stato o provincia nel nuovo paese oppure, se preferisci non specificare lo stato o la provincia, elimina quanto segue: and checkout.shipping_address.province_code == 'NY'.

Per ulteriori indicazioni sulla scrittura di istruzioni if di Liquid, vedi Tag di flusso di controllo nella guida di riferimento Liquid.

1. Inserisci un ordine di prova per visualizzare i risultati nella pagina di stato dell’ordine.