Mostra i contenuti in base a un ordine per un prodotto particolare

Verrà mostrato come leggere iterativamente i valori di checkout.line_items per vedere se il prodotto speciale è presente nell’ordine.

Ad esempio, Anna vende un prodotto scaricabile e desidera aggiungere il link per il download alla pagina dello stato dell’ordine, ma solo se il prodotto digitale è contenuto nell’ordine.

Procedura:

1. Scorri verso il basso fino alla sezione Script aggiuntivi.

2. Copia il codice seguente negli Appunti (command + c su Mac, ctrl + c su PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Incolla il codice nella casella Script aggiuntivi (premi ctrl + V su PC o command + V su Mac)

2. Inserisci un ordine di prova per visualizzare la pagina di stato dell’ordine:

Shopify – pagina di stato dell’ordine