Gestisci i flussi di lavoro

Gestisci i flussi di lavoro in tutti i tuoi negozi. Flow in Shopify Plus ti consente di gestire tutti i flussi di lavoro in tutti i tuoi negozi. Offre le stesse funzionalità dell'app Shopify Flow che puoi installare nei tuoi negozi.

Shopify Flow elenca i flussi di lavoro di ogni negozio e consente agli utenti di eseguire le azioni seguenti:

• Creare flussi di lavoro per un negozio. Puoi creare manualmente flussi di lavoro dai modelli e poi importarli.
  • Creare copie dei flussi di lavoro per i negozi.
  • Modificare, eliminare, abilitare e disabilitare i flussi di lavoro per qualsiasi negozio.

Crea copie del flusso di lavoro per i tuoi negozi

In precedenza, per riutilizzare un flusso di lavoro in un altro negozio, dovevi esportarlo e importarlo in un altro negozio. Ora puoi creare copie dei tuoi flussi di lavoro per ogni negozio e abilitarle.

Accesso a Shopify Flow a livello di organizzazione

Per utilizzare Shopify Flow in Plus, è necessario l'accesso a livello di organizzazione a Shopify Flow. Questo accesso consente agli utenti di gestire flussi di lavoro per qualsiasi negozio, senza necessità di avere accesso al negozio.

Versioni del negozio non richieste

Puoi utilizzare Shopify Flow sia in Shopify Plus che nel pannello di controllo Shopify. Le modifiche apportate in una di queste posizioni verranno applicate in entrambe le posizioni. [TBD: Is this true?] Se vi sono membri del tuo staff che hanno accesso solo a determinati negozi e non vuoi consentire loro di accedere a tutti i tuoi negozi in Shopify Plus, potranno continuare a utilizzare l'app Shopify Flow in questi negozi come in precedenza. Negli altri casi, non è necessario che installi Shopify Flow in un negozio per eseguire flussi di lavoro per quel negozio.

Limitazioni e problemi noti

Se disponi di un flusso di lavoro che utilizza un'app di connessione e vuoi eseguirlo in un negozio, il negozio deve avere l'app di connessione installata. Se per il negozio non è installata l'app di connessione, ti verrà chiesto di installarla. Non è necessario che installi Shopify Flow nel tuo negozio.

[TBD: Is this true? What about when you need to add them?] Se devi modificare le impostazioni di autenticazione nei connettori Asana, Fogli Google, Slack o Trello, nel negozio deve essere installata una copia dell'app Shopify Flow. Devi accedere al negozio e modificare l'impostazione nell'app Shopify Flow.

Se disinstalli l'app Shopify Flow da un negozio, i flussi di lavoro verranno disabilitati per quel negozio. I flussi di lavoro saranno ancora disponibili in Shopify Plus, quindi potrai accedere a Plus e riattivarli.