Negozi

Quando espandi la tua organizzazione, puoi aggiungere negozi. Puoi visualizzare i negozi esistenti e aggiungerne di nuovi in Negozi.

Per visualizzare e aggiungere Negozi, devi disporre dell'accesso a livello di organizzazione Gestione utente e negozio. Gli utenti con questa autorizzazione possono approvare eventuali oneri finanziari aggiuntivi quando aggiungono negozi.

Quando aggiungi un negozio, diventi il proprietario del negozio. Per cambiare il proprietario dell'account, devi accedere al negozio.

Per configurare impostazioni specifiche per un negozio, ad esempio i gestori dei pagamenti o le impostazioni di spedizione, devi accedere al negozio stesso.

Attualmente, per cambiare il tipo di negozio (da development a produzione), per scegliere un piano meno avanzato oppure per disattivare o chiudere un negozio, devi contattare l'assistenza Shopify Plus.

Aggiungi un negozio

In genere, quando aggiungi un negozio, questo viene creato immediatamente. Se il negozio aggiunto supera i limiti previsti dal tuo contratto, la richiesta viene inviata a Shopify Plus e potrà esserti richiesto di approvare una commissione aggiuntiva. In questi casi, viene creato un negozio di prova. Nel giro di pochi giorni, Shopify Plus elabora la tua richiesta, cambia la tipologia del tuo negozio in negozio di produzione e ti invia un'email di conferma.

Procedura:

1. Da Shopify Plus, apri Negozi.
  2. Clicca su Aggiungi negozio.
  3. Inserisci lo scopo, il nome e l'URL del negozio.
  4. Clicca su Aggiungi negozio.

Il tuo negozio è stato creato e tu sei il proprietario del negozio. Ora puoi accedere al negozio e iniziare ad aggiungere i dettagli.