Abilitazione di Amazon Pay

Amazon Pay è un metodo veloce, semplice e affidabile per i tuoi clienti di fare acquisti nel tuo negozio online, utilizzando le informazioni di pagamento e spedizione memorizzate nel loro account Amazon. Mantieni il pieno controllo del rapporto con il cliente e i tuoi dati a livello di prodotto non vengono mai acquisiti o condivisi con Amazon. Maggiori informazioni sui check-out sicuri su Amazon Pay.

Paesi supportati

Per essere idonea per Amazon Pay, la tua attività Shopify deve avere la sede legale in uno dei seguenti Paesi:

• Stati Uniti
  • Regno Unito
  • Danimarca
  • Francia
  • Germania
  • Ungheria
  • Italia
  • Giappone
  • Lussemburgo
  • Paesi Bassi
  • Portogallo
  • Spagna
  • Svezia

Attiva Amazon Pay

1. Nella sezione Amazon Pay , clicca su Attiva Amazon Pay.

2. Segui le istruzioni sul sito web di Amazon Pay per creare il tuo account.

3. Se il tuo negozio Shopify utilizza un dominio primario personalizzato, aggiungi l'URL della homepage del tuo negozio online alle impostazioni Integrazione di Amazon Pay:

1. In Amazon Seller Central, vai a Integrazione > Integrazione Central.
    2. Nella sezione Gestisci ID cliente/ID negozio, clicca su Visualizza ID cliente/ID negozio.
    3. Dal menu a tendina App o nome del negozio, seleziona il tuo negozio Shopify, quindi clicca su Modifica.
    4. Aggiungi l'URL completo della homepage, ad esempio https://johns-apparel.com, a Sorgenti JavaScript consentite.
    5. Clicca su Salva modifiche.

Dopo avere accettato di fornire al tuo negozio Shopify l'accesso al tuo account merchant Amazon Payments, Amazon Pay comparirà come gestore dei pagamenti attivo sulla pagina Pagamenti nel pannello di controllo Shopify.

Customer experience

Dopo avere attivato Amazon Pay, i clienti idonei potranno selezionare Amazon Pay al momento del check-out. Il processo di pagamento è integrato nella pagina di check-out per impostazione predefinita, affinché i clienti possano completare gli ordini senza dover lasciare il tuo negozio online.

I clienti che selezionano Amazon Pay possono accedere all'indirizzo di spedizione e ai dati di pagamento memorizzati nel proprio account Amazon per completare l'acquisto con un check-out veloce. Il loro indirizzo di fatturazione rimane privato e non è condiviso con Shopify. Maggiori informazioni sui check-out veloci.