Abilitazione di Facebook Pay

Facebook Pay consente ai clienti di pagare facilmente e in tutta sicurezza attraverso il tuo negozio online, utilizzando una procedura di check-out veloce. Quando i clienti hanno effettuato l'accesso a Facebook, possono effettuare il check-out rapidamente con le credenziali memorizzate senza dover accedere nuovamente. Inoltre, i numeri delle carte di pagamento vengono crittografati per un'archiviazione sicura. Il cliente tocca il pulsante Facebook Pay e il servizio fornisce le informazioni al gestore dei pagamenti.

Scopri di più sui check-out veloci.

Requisiti dei merchant per l'aggiunta di Facebook Pay

Per abilitare il pulsante Facebook Pay, devi abilitare Shopify Payments e il tuo negozio online deve essere situato negli Stati Uniti.

Non è necessario che i merchant dispongano di un account Facebook per aggiungere l'opzione Facebook Pay a un negozio online.

Requisiti dei clienti per l'utilizzo di Facebook Pay

Per utilizzare Facebook Pay per gli acquisti, i clienti devono utilizzare un indirizzo IP con sede negli Stati Uniti e un dispositivo mobile con uno dei seguenti browser:

• Safari per iOS
  • Chrome per Android

Attivazione di Facebook Pay

Per attivare Facebook Pay, devi abilitare la funzionalità nel pannello di controllo Shopify. Se il tuo negozio soddisfa le Normative sulle vendite di Facebook, Facebook Pay viene attivato entro due giorni.

Utilizza i passaggi seguenti per abilitare Facebook Pay nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Nella sezione Shopify Payments clicca su Gestisci.

2. Nella sezione Portafogli seleziona Facebook Pay.

3. Clicca su Salva.

Customer experience con Facebook Pay

Quando un cliente visita il tuo negozio online utilizzando un browser supportato sul proprio dispositivo mobile, ha un'opzione di check-out veloce tramite il pulsante Facebook Pay. Se il cliente tocca il pulsante Facebook Pay, vedrà i propri dati di fatturazione e spedizione. Se necessario, i clienti possono modificare le proprie informazioni prima di completare l'acquisto.

Se un cliente ha installato l'app Facebook, questa viene utilizzata per autenticare l'acquisto. In caso contrario, potrà autenticarsi utilizzando un browser.

Risoluzione dei problemi

Facebook Pay non viene visualizzato nel pannello di controllo Shopify

Facebook Pay è disponibile ai merchant solo su Shopify Payments.

Facebook Pay non viene visualizzato al momento del check-out

Facebook Pay viene visualizzato solo sui dispositivi mobili con Safari per iOS e Chrome per Android.

FAQ

In cosa differisce il pulsante Facebook Pay dai pulsanti di pagamento esistenti?

Facebook Pay offre un modo semplice e sicuro per inviare denaro, donare a favore di cause ed effettuare acquisti. È veloce, conveniente, facile da usare e sicuro. Puoi utilizzare Facebook Pay per effettuare acquisti sia nelle app e nei servizi di Facebook sia altrove e non è previsto alcun costo aggiuntivo per i merchant per il suo utilizzo.

Quali metodi di pagamento sono a disposizione dei clienti quando effettuano il check-out su un negozio online con il pulsante Facebook Pay?

I clienti possono caricare la carta di credito o debito che preferiscono su Facebook Pay. Nel tempo verranno aggiunti ulteriori metodi di pagamento.

Dove posso trovare maggiori informazioni su Facebook Pay?

Puoi visitare il sito pay.facebook.com per maggiori dettagli.

Quali sono i costi per i merchant per l'accettazione di Facebook Pay?

Non è previsto alcun costo aggiuntivo per i merchant per l'accettazione di Facebook Pay.