Abilitazione di Google Pay

Google Pay consente ai clienti di pagare facilmente e in modo sicuro attraverso il tuo negozio online con un processo di check-out veloce. Quando un cliente paga il proprio ordine tramite Google Pay, non deve inserire manualmente i dati della carta di credito o l'indirizzo di spedizione. Il cliente tocca il pulsante di Google Pay e Google Pay fornisce le informazioni al gestore dei pagamenti. Scopri di più sui check-out veloci.

Requisiti di Google Pay

Per attivare il pulsante Google Pay sul tuo negozio online, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Devi usare un gestore dei pagamenti con carta di credito che supporti Google Pay come metodo di pagamento disponibile. Puoi utilizzare Shopify Payments con Google Pay in tutte le aree geografiche tranne che in Francia oppure puoi cercare Google Pay tra i metodi di pagamento nell'elenco dei gestori dei pagamenti di terze parti in Impostazioni > Pagamenti.
  • Il tuo negozio deve rispettare i termini e condizioni del servizio (in inglese) e i termini d'uso (in inglese) dell'API di Google Pay.

Attivazione di Google Pay

Customer experience con Google Pay

Quando un cliente visita il tuo negozio online, viene visualizzato un pulsante con il logo di Google Pay.

Se il cliente ha installato l'app Google Pay, potrà toccare il pulsante per effettuare un acquisto con Google Pay. Dopo aver toccato il pulsante, visualizzerà le sue informazioni di fatturazione e spedizione. Il cliente dovrà quindi autenticarsi per portare a termine l'acquisto.

Risoluzione dei problemi

Google Pay non appare nel pannello di controllo Shopify

Puoi utilizzare Shopify Payments con Google Pay in tutte le aree geografiche tranne che in Francia oppure puoi cercare Google Pay tra i metodi di pagamento nell'elenco dei gestori dei pagamenti di terze parti in Impostazioni > Pagamenti.

Sconti non applicati agli acquisti

Se Google Pay non applica gli sconti, controlla che sia stato selezionato un indirizzo valido nella finestra Google Pay. Google non applicherà lo sconto su prodotti che non richiedono un indirizzo di spedizione, come i prodotti digitali.