Shop Pay

Shop Pay è una formula di check-out veloce che consente ai clienti di salvare il proprio indirizzo email, la carta di credito e i dati di spedizione e fatturazione in modo che possano completare la transazione più rapidamente la volta successiva in cui verranno indirizzati al check-out di Shopify. Questo permette ai clienti di risparmiare tempo al momento del check-out, soprattutto se hanno già attivato Shop Pay su qualsiasi negozio Shopify. Se il tuo negozio offre un'opzione di ritiro o consegna locale, i clienti possono scegliere l'opzione al momento del check-out con Shop Pay.

Il cliente deve inserire un indirizzo email al momento del check-out, in modo da salvare queste informazioni. Ai clienti che effettuano il check-out con un numero di telefono nel campo contatti non verrà proposto il prompt Ricordami per salvare le informazioni. Scopri di più sui check-out veloci.

I dati di spedizione e fatturazione dei clienti vengono archiviati in modo sicuro sui server Shopify conformi a PCI e vengono condivisi con il tuo negozio solo quando effettuano un ordine. Se i tuoi clienti hanno domande su come funziona Shop Pay o sul modo in cui vengono archiviati i loro dati, li puoi rimandare alla pagina Assistenza Shop Pay.

Per ogni ordine acquistato tramite Shop Pay, Shopify compensa tutte le emissioni di consegna.

Lingue supportate

Shop Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco

Customer experience

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi.

La prossima volta che il cliente andrà al check-out, verrà indirizzato alla pagina di verifica dell'ordine. Cliccando su Autorizza acquisto, riceverà un SMS contenente un codice di 6 cifre. e gli verrà richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out. L'ordine verrà elaborato dopo l'inserimento del codice.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato a Shop Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto. Se il tuo negozio offre l'opzione di ritiro o consegna locale, i clienti possono scegliere l'opzione al momento del check-out con Shop Pay.

Dopo aver attivato Shop Pay e completato la verifica tramite SMS, i clienti possono utilizzare le informazioni salvate per qualsiasi check-out di Shopify che abbia la funzione abilitata. Non devono verificare di nuovo l'identità.

Se un cliente desidera modificare il numero di telefono sul suo account Shop Pay, deve rinunciare a Shop pay con il suo numero di telefono registrato attuale e creare un nuovo account con il nuovo numero di telefono.

Se il tuo cliente ha domande sull'uso di Shop Pay, può consultare l'Assistenza Shop Pay.

Abilita Shop Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Nella sezione CHECK-OUT VELOCI, seleziona Shop Pay.

3. Clicca su Salva.

Ora i tuoi clienti possono utilizzare Shop Pay per eseguire il check-out sul tuo negozio.

Disabilita Shop Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Nella sezione CHECK-OUT VELOCI, deseleziona Shop Pay.