Abilitazione di Shop Pay

Shop Pay è una formula di check-out veloce che consente ai clienti di salvare il proprio indirizzo email, la carta di credito e i dati di spedizione e fatturazione, in modo che possano completare la transazione più rapidamente la volta successiva in cui verranno indirizzati al check-out di Shopify. Questo permette ai clienti di risparmiare tempo al momento del check-out, soprattutto se hanno già attivato Shop Pay su qualsiasi negozio Shopify. Se il tuo negozio offre un'opzione di ritiro o consegna locale, i clienti possono scegliere l'opzione al momento del check-out con Shop Pay.

Il cliente deve inserire un indirizzo email al check-out, in modo da salvare queste informazioni. Ai clienti che effettuano il check-out con un numero di telefono nel campo contatti non verrà proposto il prompt Ricordami per salvare le informazioni. Scopri di più sui check-out veloci.

I dati di spedizione e fatturazione dei clienti vengono archiviati in modo sicuro sui server Shopify conformi a PCI e vengono condivisi con il tuo negozio solo quando effettuano un ordine. Se i tuoi clienti hanno domande su come funziona Shop Pay o sul modo in cui vengono archiviati i loro dati, li puoi rimandare alla pagina Centro assistenza Shop Pay.

Per ogni ordine acquistato tramite Shop Pay, Shopify compensa tutte le emissioni di consegna.

Lingue supportate

Shop Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco

Customer experience

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi.

La prossima volta che il cliente andrà al check-out, verrà indirizzato alla pagina di verifica dell'ordine. Cliccando su Autorizza acquisto, riceverà un SMS contenente un codice di 6 cifre. e gli verrà richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out. L'ordine verrà elaborato dopo l'inserimento del codice.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato a Shop Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto. Se il tuo negozio offre un'opzione di ritiro o consegna locale, i clienti possono scegliere l'opzione al momento del check-out con Shop Pay.

Dopo aver acconsentito esplicitamente a Shop Pay e aver effettuato la verifica via SMS, i clienti potranno utilizzare le informazioni salvate in qualsiasi check-out di Shopify con la funzionalità abilitata; in questo modo, non dovranno eseguire nuovamente la verifica. Per i negozi che hanno accesso alla funzionalità, alcuni clienti possono pagare a rate. Scopri di più su Shop Pay Installments.

Se un cliente desidera modificare i dati del proprio account Shop Pay, deve effettuare l'accesso a Shop Pay con l'attuale indirizzo email registrato prima di poter aggiornare i dati. I clienti possono rifiutare esplicitamente da Shop Pay in qualsiasi momento. Se il tuo cliente ha domande sull'utilizzo di Shop Pay, può consultare l'Assistenza Shop Pay.

Abilita Shop Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Nella sezione Shop Pay, seleziona Shop Pay.

3. Clicca su Salva.

Ora i tuoi clienti possono utilizzare Shop Pay per eseguire il check-out sul tuo negozio.

Disabilita Shop Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Nella sezione Shop Pay deseleziona Shop Pay.

3. Clicca su Salva.

Assistenza clienti per Shop Pay

Se hai domande relative all'uso di Shop Pay, visita il Centro assistenza di Shop Pay. Se hai bisogno di aiuto con il pagamento a rate tramite Shop Pay, visita la pagina relativa nel Centro assistenza di Shop Pay Installments.