Shop Pay

Shopify Pay è una formula di check-out veloce che consente ai clienti di salvare il proprio indirizzo email, la carta di credito e i dati di spedizione e fatturazione in modo che possano completare la transazione più rapidamente la volta successiva in cui verranno indirizzati al check-out di Shopify. Questo può consentire ai tuoi clienti di risparmiare tempo al momento del check-out, soprattutto se hanno già attivato Shopify Pay su qualsiasi negozio Shopify. Il cliente deve inserire un indirizzo email al momento del check-out, in modo da salvare queste informazioni. Ai clienti che effettuano il check-out con un numero di telefono nel campo contatti non verrà proposto il prompt Remember me per salvare le informazioni. Maggiori informazioni sui check-out veloci.

I dati di spedizione e fatturazione dei clienti vengono archiviati in modo sicuro sui server Shopify conformi a PCI e vengono condivisi con il tuo negozio solo quando effettuano un ordine. Se i tuoi clienti hanno domande su come funziona Shopify Pay o sul modo in cui vengono archiviati i loro dati, li puoi rimandare alla pagina Assistenza Shopify Pay.

Lingue supportate

Shopify Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Malese
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco

Customer experience

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi:

Finestra di dialogo attivazione Shopify Pay

La prossima volta che il cliente andrà al check-out, verrà indirizzato alla pagina di verifica dell'ordine. Cliccando su Autorizza acquisto, riceverà un SMS contenente un codice di 6 cifre. e gli verrà richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out. L'ordine verrà elaborato dopo l'inserimento del codice.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato a Shopify Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto.

Dopo aver attivato Shopify Pay e completato la verifica tramite SMS, i clienti possono utilizzare le informazioni salvate per qualsiasi check-out di Shopify che abbia la funzione abilitata. Non devono verificare di nuovo l'identità.

Se un cliente desidera modificare il numero di telefono sul proprio account Shopify Pay, deve rinunciare a Shopify pay con il suo numero di telefono registrato attuale e creare un nuovo account con il nuovo numero di telefono.

Disabilitare Shopify Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Nella sezione Check-out veloci, deseleziona Shopify Pay.