Shopify Pay

Shopify Pay è un metodo di check-out veloce che consente ai clienti di salvare i dati della loro carta di credito, di spedizione e di fatturazione, in modo che possano completare la transazione più rapidamente la volta successiva che accedono al check-out di Shopify. Questo permette ai vostri clienti di risparmiare tempo al momento del check-out, soprattutto se hanno già attivato Shopify Pay su qualsiasi negozio Shopify. Scopri di più sui check-out veloci.

I dati di spedizione e fatturazione dei clienti vengono archiviati in modo sicuro sui server Shopify conformi a PCI e vengono condivisi con il tuo negozio solo quando effettuano un ordine. Se i tuoi clienti hanno domande relative al funzionamento di Shopify Pay o all'archiviazione dei loro dati, li puoi reindirizzare alle Domande frequenti su Shopify Pay.

Lingue supportate

Shopify Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Malese
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese
  • Portoghese (Brasile)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco

Customer experience

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi:

Finestra di dialogo attivazione Shopify Pay

La prossima volta che i clienti andranno al check-out, verranno immediatamente indirizzati alla pagina di verifica dell'ordine. Cliccando su Autorizza acquisto, riceveranno un SMS contenente un codice di 6 cifre. Quindi, verrà loro richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out. L'ordine verrà elaborato dopo l'inserimento del codice.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato a Shopify Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto.

Dopo aver attivato Shopify Pay e completato la verifica tramite SMS, i clienti possono utilizzare le informazioni salvate per qualsiasi check-out di Shopify che abbia la funzione abilitata. Non devono verificare di nuovo l'identità.

Abilita Shopify Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Seleziona Shopify Pay nella sezione CHECK-OUT VELOCI.

3. Clicca su Salva.

I tuoi clienti possono ora attivare Shopify Pay e usarlo al momento del check-out.