Shopify Pay

Shopify Pay è un metodo di check-out veloce che consente ai clienti di salvare i dati della loro carta di credito, di spedizione e di fatturazione, in modo che possano completare la transazione più rapidamente la volta successiva che accedono al check-out di Shopify. Questo permette ai vostri clienti di risparmiare tempo al momento del check-out, soprattutto se hanno già attivato Shopify Pay su qualsiasi negozio Shopify. Scopri di più sui check-out veloci.

I dati di spedizione e fatturazione dei clienti vengono archiviati in modo sicuro sui server Shopify conformi a PCI e vengono condivisi con il tuo negozio solo quando effettuano un ordine. Se i tuoi clienti hanno domande relative al funzionamento di Shopify Pay o all'archiviazione dei loro dati, li puoi reindirizzare alle Domande frequenti su Shopify Pay.

Lingue supportate

Shopify Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Cinese (semplificato)
  • Cinese (tradizionale)
  • Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Hindi
  • Italiano
  • Giapponese
  • Coreano
  • Malese
  • Norvegese (Bokmål)
  • Polacco
  • Portoghese (Brasile)
  • Portoghese (Portogallo)
  • Malese
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Tailandese
  • Turco

Customer experience

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi:

Finestra di dialogo attivazione Shopify Pay

La prossima volta che il cliente andrà al check-out, verrà indirizzato alla pagina di verifica dell'ordine. Cliccando su Autorizza acquisto, riceverà un SMS contenente un codice di 6 cifre. e gli verrà richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out. L'ordine verrà elaborato dopo l'inserimento del codice.

Se un cliente visita di nuovo il tuo negozio con lo stesso dispositivo, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato a Shopify Pay per la verifica dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto.

Dopo aver attivato Shopify Pay e completato la verifica tramite SMS, i clienti possono utilizzare le informazioni salvate per qualsiasi check-out di Shopify che abbia la funzione abilitata. Non devono verificare di nuovo l'identità.

Se un cliente desidera modificare il numero di telefono sul proprio account Shopify Pay, deve rinunciare a Shopify pay con il suo numero di telefono registrato attuale e creare un nuovo account con il nuovo numero di telefono.

Abilita Shopify Pay

1. Nella sezione Shopify Payments, clicca su Gestisci.

2. Seleziona Shopify Pay nella sezione CHECK-OUT VELOCI.

3. Clicca su Salva.

I tuoi clienti possono ora attivare Shopify Pay e usarlo al momento del check-out.