Metodi di pagamento alternativi

Puoi impostare un metodo di pagamento alternativo per consentire ai tuoi clienti di pagare i loro ordini online utilizzando un mezzo diverso dalla carta di credito. Ad esempio, le criptovalute sono un'opzione popolare che consente ai tuoi clienti di pagare senza passare attraverso una banca o un altro ente istituzionale.

Attiva un metodo di pagamento alternativo

1. Nella sezione Pagamenti alternativi , fai clic su Seleziona metodo di pagamento aggiuntivo.

2. Scegli un provider dal menu a tendina.

3. Inserisci le credenziali del tuo account per il provider prescelto.

4. Fai clic su Attiva per abilitare il provider.

Dopo che avrai attivato un metodo di pagamento alternativo, i tuoi clienti saranno in grado di utilizzarlo al momento del check-out.