Amazon Pay

Amazon Pay è un metodo veloce, semplice e affidabile per i tuoi clienti di fare acquisti nel tuo negozio online, utilizzando le informazioni di pagamento e spedizione memorizzate nel loro account Amazon. Mantieni il pieno controllo del rapporto con il cliente e i tuoi dati a livello di prodotto non vengono mai acquisiti o condivisi con Amazon. Maggiori informazioni su https://pay.amazon.com/it/merchant.

Paesi supportati

Per essere idonea per Amazon Pay, la tua attività Shopify deve avere la sede legale in uno dei seguenti Paesi:

• Stati Uniti
  • Regno Unito
  • Danimarca
  • Francia
  • Germania
  • Ungheria
  • Italia
  • Giappone
  • Lussemburgo
  • Paesi Bassi
  • Portogallo
  • Spagna
  • Svezia

Attiva Amazon Pay

1. Nella sezione Amazon Pay , fai clic su Attiva :

2. Segui le istruzioni sul sito web di Amazon Pay.

3. Se hai impostato un dominio primario personalizzato per il tuo negozio Shopify, devi inserire l'URL personalizzato associato nelle impostazioni web di Amazon Pay. Puoi trovare le impostazioni web di Amazon Pay nella sezione Accedi con Amazon di Amazon Seller Central. Aggiungi l'URL completo, ad esempio https://johns-apparel.com, a Sorgenti JavaScript consentite.

Dopo che avrai accettato di fornire al tuo negozio Shopify l'accesso al tuo account commerciante Amazon, Amazon Pay comparirà come fornitore di servizi di pagamento attivo sulla pagina Pagamenti nel pannello di controllo Shopify.

Customer experience

Dopo che avrai attivato Amazon Pay, i clienti idonei potranno utilizzare Amazon Pay al momento del check-out. Il processo di pagamento è integrato nella pagina di check-out per impostazione predefinita, di modo che i clienti possano completare gli ordini senza dover lasciare il tuo negozio online.

I clienti che utilizzano Amazon Pay possono accedere all'indirizzo di spedizione e alle informazioni di pagamento memorizzate nel proprio account Amazon per completare l'acquisto. Il loro indirizzo di fatturazione rimane privato e non è condiviso con Shopify.