Formato della valuta

Puoi cambiare il modo in cui le valute vengono mostrate nel tuo negozio per facilitare ai tuoi clienti la lettura degli importi.

Tipi di formattazione della valuta

Esistono quattro diversi formati di valuta usati in diverse parti del tuo negozio:

Nome Dove è usato
HTML con valuta Negozio online e pannello di controllo Shopify
HTML senza valuta Negozio online e pannello di controllo Shopify
Email con valuta Notifiche
Email senza valuta Notifiche e modelli di Order Printer

Opzioni di formattazione della valuta

Esistono diversi modi per mostrare gli importi in valuta:

Formato dell’importo Arrotondato Esempio
{{ amount }} 1,134.65
{{ amount_no_decimals }} 1,135
{{ amount_with_comma_separator }} 1.134,65
{{ amount_no_decimals_with_comma_separator }} 1.135
{{ amount_with_apostrophe_separator }} 1’134.65

I formati di valuta arrotondati verranno arrotondati per eccesso se il numero decimale è maggiore o uguale a 50 o arrotondati per difetto in caso contrario.

Cambia la formattazione della valuta

Per cambiare la formattazione degli importi di valuta nel tuo pannello di controllo Shopify e nel tuo negozio online:

1. Fai clic su Generale.

2. Nella sezione Standard e formati fai clic su Modifica formati :

3. In ciascuno dei campi, sostituisci {{amount}} con il formato di valuta che desideri utilizzare, prescelto dalla tabella delle opzioni:

4. Fai clic su Salva.