Permetti ai clienti di pagare senza un account PayPal

Con PayPal Express, per impostazione predefinita viene chiesto ai clienti di accedere a PayPal (o creare un account PayPal). Dal tuo conto PayPal Business, puoi consentire ai clienti di pagare con la carta di credito anche se non hanno un conto PayPal. Per abilitare questa funzione, devi avere la carta di credito collegata al conto PayPal.

Per saperne di più, consulta la Guida di PayPal.

Procedura:

1. Accedi al tuo conto PayPal da PayPal.com.

2. Fai clic su Profilo.

3. In Preferenze di vendita fai clic su Preferenze di pagamento su siti web.

4. Seleziona "Conto PayPal facoltativo".

5. Fai clic su Salva.