Richiedi numeri di telefono per gli ordini PayPal Express Checkout

Se ti occorre avere i recapiti dei tuoi clienti e utilizzi PayPal Express, potresti aver notato che la pagina con i dettagli dell'ordine di Shopify non contiene il numero di telefono.

Procedura:

1. Accedi al tuo conto PayPal da paypal.com.

2. Clicca su Il mio Conto.

3. Clicca su Profilo.

4. Clicca su Strumenti vendita:

5. Su Vendite online > Preferenze sito web, clicca su Aggiorna.

6. Su Numero telefonico di contatto, scegli un'opzione per Telefono di contatto:

- Sì (Campo facoltativo) - aggiunge il campo del numero di telefono al check-out, ma non è obbligatorio indicarlo per fare il check-out. - Sì (Campo obbligatorio) - richiede che il cliente inserisca il proprio numero di telefono al momento del check-out.

Di norma, richiedere un numero di telefono al check-out riduce le conversioni e le vendite. A molte persone non piace fornire i propri recapiti. Salvo il numero di telefono non sia assolutamente necessario, è preferibile selezionare Sì (Campo facoltativo).