Richiedi numeri di telefono per gli ordini PayPal Express Checkout

Se utilizzi PayPal Express, potresti aver notato che la pagina con i dettagli dell'ordine di Shopify non contiene il numero di telefono del cliente. Se disponi di un conto Business PayPal, puoi richiedere i numeri di telefono dei clienti dalle impostazioni del tuo conto PayPal.

Procedura:

1. Accedi al tuo conto PayPal da paypal.com.
  2. Clicca sull'icona dell'ingranaggio e seleziona Impostazioni account.
  3. Clicca su Pagamenti dal sito web.
  4. Accanto alle Preferenze sito Web, clicca su Aggiorna.
  5. Nel Numero telefonico di contatto, scegli un'opzione per il Contatto telefonico:
    • Sì (Campo facoltativo) - aggiunge il campo del numero di telefono al check-out, ma non è obbligatorio indicarlo per effettuare il check-out.
    • Sì (Campo obbligatorio) - richiede che il cliente inserisca il proprio numero di telefono al momento del check-out.
    • Rimuovi - rimuove completamente il campo.

Di norma, richiedere un numero di telefono al check-out riduce le conversioni e le vendite. A molte persone non piace fornire i propri recapiti. Salvo il numero di telefono non sia assolutamente necessario, è preferibile selezionare Sì (Campo facoltativo).