Email di marketing di Shop Pay Installments

Utilizza questa pagina per scoprire come aggiungere Shop Pay Installments alle tue email di marketing.

Prima di scaricare e utilizzare il logo Shop Pay Installments nelle tue email di marketing, scopri di più su come utilizzare correttamente le risorse del brand Shop Pay.

Avvisi sulle email

Prima di inviare un'email riguardante Shop Pay Installments, assicurati che l'email includa:

Email per carrelli abbandonati

Se un cliente aggiunge articoli al carrello e poi abbandona il negozio online, puoi incoraggiarlo a completare l'acquisto con un'email che spiega che è possibile suddividere gli acquisti in 4 pagamenti tramite Shop Pay Installments.

Email per annunci

Puoi inviare un'email per far sapere ai clienti che offri Shop Pay Installments. All'interno dell'email, spiega il funzionamento del pagamento a rate.

Puoi personalizzare il modello di Shopify Email pre-caricato con il tuo branding e i tuoi prodotti da inviare ai clienti. Per utilizzare il modello, è necessario che Shopify Email sia installata.

Email promozionali

Includi i messaggi di Shop Pay Installments nelle tue email promozionali per ricordare ai clienti che possono pagare gli ordini tramite Shop Pay Installments. Valuta la possibilità di aggiungere messaggi approvati nelle email relative alle date importanti per il tuo settore, ad esempio nelle email per il Black Friday, il Cyber Monday, il periodo natalizio, la fine dell'anno o San Valentino.

Contenuti multimediali a pagamento

Puoi includere i messaggi di Shop Pay Installments nei tuoi contenuti multimediali a pagamento, come inserzioni di Facebook o Google Ads. Se utilizzi contenuti multimediali a pagamento per promuovere Shop Pay Installments, assicurati di seguire le linee guida ai prestiti equi.

Scopri di più sulla configurazione del marketing su Shopify.