Social media ed email marketing di Shop Pay Installments

Utilizza questa pagina per scoprire come aggiungere Shop Pay Installments nei social media, negli annunci a pagamento e nelle email.

Prima di scaricare e utilizzare il logo Shop Pay Installments nel tuo marketing, scopri di più su come utilizzare correttamente le risorse del brand Shop Pay.

Su questa pagina

Puoi includere i messaggi di Shop Pay Installments nei contenuti multimediali a pagamento, come annunci di Facebook o Google Ads. Se utilizzi contenuti multimediali a pagamento per promuovere Shop Pay Installments, assicurati di seguire le linee guida ai prestiti equi.

Scopri di più sulla configurazione del marketing su Shopify.

Risorse social media approvate

Per essere conforme ai regolamenti statali e federali per l'offerta di rate e al Truth in Lending Act (TILA), utilizza solo messaggi approvati per promuovere Shop Pay Installments sui social media:

• Siamo orgogliosi di offrire più metodi di pagamento. Ora puoi pagare a rate con Shop Pay e scegliere il piano più adatto a te.
  • Siamo orgogliosi di offrire più metodi di pagamento. Ottieni ciò che desideri con 4 pagamenti senza interessi o scegli un piano di pagamento mensile quando esegui il check-out con Shop Pay.
  • Siamo orgogliosi di offrire Shop Pay Installments! Acquista oggi stesso e paga in 4 o più pagamenti a partire da TAEG 0%.
  • Shop Pay Installments è disponibile in negozio! Acquista di persona i tuoi prodotti preferiti con opzioni di pagamento flessibili. Vieni a trovarci e chiedici come iniziare.

Puoi scaricare risorse social media approvate da utilizzare nella sezione notizie e nelle storie di Instagram o Facebook.

Il kit per i social media include:

• Tre articoli di della sezione notizie (1080 x 1080 px)
  • Tre storie (1920 x 1080 px)

Le risorse per i social media sono disponibili solo in inglese.

Scarica il kit per i social media

Avvisi sulle email

Prima di inviare un'email riguardante Shop Pay Installments, assicurati che l'email includa:

Email per carrelli abbandonati

Se un cliente aggiunge articoli al carrello e poi abbandona il negozio online, puoi incoraggiarlo a completare l'acquisto con un'email per carrelli abbandonati che spiega che è possibile suddividere gli acquisti in più pagamenti tramite Shop Pay Installments.

Puoi evidenziare la possibilità di pagare a rate tramite questi titoli approvati:

• Non dimenticare che puoi acquistare ora e pagare dopo con Shop Pay
  • Completa il check-out con il piano di pagamento più adatto alle tue esigenze
  • Il tuo carrello ti aspetta! Desideri pagare con pagamenti flessibili?
  • Esegui il check-out ora, paga a rate

Email per annunci

Puoi inviare un'email per far sapere ai clienti che offri Shop Pay Installments. All'interno dell'email, spiega il funzionamento del pagamento a rate.

Puoi personalizzare il modello di Shopify Email pre-caricato con il tuo branding e i tuoi prodotti da inviare ai clienti. Per utilizzare il modello, è necessario che Shopify Email sia installata.

Email promozionali

Includi i messaggi di Shop Pay Installments nelle email promozionali per ricordare ai clienti che possono pagare gli ordini tramite Shop Pay Installments. Valuta la possibilità di aggiungere messaggi approvati nelle email relative alle date importanti per il tuo settore, come ad esempio il Black Friday Cyber Monday (BFCM), il periodo natalizio, la fine dell'anno o San Valentino.