Promozione di Shop Pay Installments nel negozio online

Utilizza questa pagina per scoprire come informare i tuoi clienti sulle opzioni offerte da Shop Pay Installments nel tuo negozio online.

Prima di scaricare e utilizzare il logo Shop Pay Installments nel tuo negozio online, scopri di più su come utilizzare correttamente le risorse del brand Shop Pay.

Avvisi sul negozio online

Prima di aggiungere informazioni su Shop Pay Installments nel tuo negozio online, assicurati che la pagina del negozio includa i messaggi approvati e gli avvisi obbligatori.

Aggiunta di Shop Pay Installments al negozio online

Puoi promuovere Shop Pay Installments nel tuo negozio includendo un banner sulla homepage o creando una pagina dedicata all'interno del negozio online.

Aggiungendo un banner per presentare Shop Pay Installments al negozio online, potrai aumentare la notorietà, ottimizzare le conversioni e abbreviare il percorso di acquisto per i clienti che visitano il tuo negozio online.

Se aggiungi una pagina dedicata a Shop Pay Installments al negozio, potrai spiegarne il funzionamento e includere una sezione per le domande frequenti.

Descrizione del funzionamento di Shop Pay Installments

Aggiungi informazioni sul funzionamento di Shop Pay Installments al negozio online. Dove applicabile, utilizza il logo corretto di Shop Pay.

Come funziona

1. I clienti aggiungono articoli al carrello (o alla shopping bag).
  2. Eseguono il check-out con Shop Pay.
  3. Scelgono di pagare in 4 rate.

Il primo pagamento avviene al momento del check-out o 2 settimane dopo l'acquisto. Le 3 rate successive rimanenti vengono addebitate automaticamente sulla carta salvata su Shop Pay ogni 2 settimane. Non preoccuparti, ti verrà inviato un promemoria via email per avvisarti prima di ogni pagamento.

Acquista ora, paga dopo con Shop Pay

Puoi aggiungere al banner del negozio online il messaggio Acquista ora, paga dopo con Shop Pay e il sottotitolo seguente:

Quando scegli Shop Pay al momento del check-out, puoi suddividere il pagamento del tuo acquisto in 4 rate uguali a tasso zero, senza commissioni aggiuntive, costi nascosti o penali per i pagamenti tardivi.*

Approvazione rapida, pagamenti semplici, nessun costo nascosto

Puoi creare icone per approvazione rapida, pagamenti semplici e nessun costo nascosto e utilizzare il testo approvato.

Aggiunta di una sezione domande frequenti per i clienti

Se aggiungi una sezione per le domande frequenti relative a Shop Pay Installments, puoi includere le domande e le risposte seguenti.

Sono previste penali per i pagamenti tardivi?

No, non sono previste penali se salti un pagamento programmato.

In cosa consiste l'opzione per il pagamento a rate su Shop Pay?

Quando esegui il check-out con Shop Pay, ora hai la possibilità di pagare subito o più tardi. Il pagamento a rate su Shop Pay ti consente di suddividere l'importo dell'acquisto in 4 rate uguali a cadenza bisettimanale, a tasso zero, senza costi nascosti o penali per i pagamenti tardivi e senza alcun impatto sul tuo indice di solvibilità.* In alcuni casi, il primo pagamento avviene al momento dell'acquisto; in alternativa, il primo pagamento avverrà 2 settimane dopo l'acquisto.

Cosa succede se effettuo un reso per un acquisto pagato con Shop Pay Installments?

Se l'importo del rimborso è inferiore all'importo residuo sul saldo di Shop Pay Installments, si verificheranno una o entrambe le situazioni seguenti:

• Un saldo di pagamento ridotto sul pagamento finale
  • Meno pagamenti futuri sul saldo del prestito rimanente

Se l'importo del rimborso è superiore all'importo residuo sul saldo di Shop Pay Installments, riceverai la differenza come rimborso sulla carta di debito o credito utilizzata come metodo di pagamento originario entro 3-10 giorni lavorativi.

Quali metodi di pagamento vengono accettati quando utilizzo l'opzione per pagare tramite Shop Pay Installments?

L'opzione di pagamento a rate su Shop Pay è disponibile per le carte di debito e credito.

Hai altre domande?

• Per domande relative ai pagamenti a rate su Shop Pay, visita il sito shop.affirm.com/help.
  • Per domande relative a Shop Pay o all'app Shop, visita il sito shop.app/help/shop-pay.