Promozione di Shop Pay Installments nel negozio online

Utilizza questa pagina per scoprire come informare i tuoi clienti sulle opzioni offerte da Shop Pay Installments nel tuo negozio online.

Prima di scaricare e utilizzare il logo Shop Pay Installments nel tuo negozio online, scopri di più su come utilizzare correttamente le risorse del brand Shop Pay.

Avvisi sul negozio online

Prima di aggiungere informazioni su Shop Pay Installments nel negozio online, assicurati che la pagina includa i messaggi approvati e gli avvisi obbligatori.

Aggiunta di Shop Pay Installments al negozio online

Puoi promuovere Shop Pay Installments nel tuo negozio includendo un banner sulla homepage o creando una pagina dedicata all'interno del negozio online.

Aggiungendo un banner per presentare Shop Pay Installments al negozio online, potrai aumentare la notorietà, ottimizzare le conversioni e abbreviare il percorso di acquisto per i clienti che visitano il tuo negozio online.

Se aggiungi una pagina dedicata a Shop Pay Installments al negozio, potrai spiegarne il funzionamento e includere una sezione per le domande frequenti.

Descrizione del funzionamento di Shop Pay Installments

Aggiungi informazioni sul funzionamento di Shop Pay Installments al negozio online. Dove applicabile, utilizza il logo corretto di Shop Pay.

Come funziona

1. Aggiungi articoli al carrello (o alla shopping bag).
  2. Eseguono il check-out con Shop Pay.
  3. Scegli l'opzione di pagamento a rate.

Il primo pagamento avviene al momento del check-out. I pagamenti rimanenti vengono addebitati automaticamente sulla carta salvata su Shop Pay in base al piano di pagamento scelto. Non preoccuparti, ti verrà inviato un promemoria via email per avvisarti prima di ogni pagamento.

Acquista ora, paga dopo con Shop Pay

Puoi aggiungere al banner del negozio online il messaggio Acquista ora, paga dopo con Shop Pay e il sottotitolo seguente:

Quando scegli Shop Pay al momento del check-out, puoi suddividere il tuo acquisto in pagamenti a rate flessibili.*

Decisione rapida, pagamenti flessibili, assenza di penali per i pagamenti tardivi

Puoi creare icone relative a decisione rapida, pagamenti flessibili e assenza di penali per i pagamenti tardivi e utilizzare il testo approvato.

Decisione rapida Ottieni una decisione in tempo reale sulla tua idoneità.

Pagamenti facili Dividi il tuo acquisto in semplici pagamenti bi-settimanali o mensili.

Nessuna sorpresa Niente costi nascosti o tardivi.

Aggiunta di una sezione domande frequenti per i clienti

Se aggiungi una sezione per le domande frequenti relative a Shop Pay Installments, puoi includere le domande e le risposte seguenti.

In cosa consiste l'opzione per il pagamento a rate su Shop Pay?

Quando esegui il check-out con Shop Pay, ora hai la possibilità di pagare subito o più tardi. Il pagamento a rate su Shop Pay ti consente di suddividere l'importo dell'acquisto in quattro pagamenti a rate uguali bisettimanali con TAEG 0% o a rate mensili senza commissioni nascoste o penali per i pagamenti tardivi*.

Quali metodi di pagamento sono accettati quando utilizzo l'opzione per pagare a rate su Shop Pay?

Per gli ordini pagati a rate senza interessi, si accettano carte di debito e di credito tramite Shop Pay. Per gli ordini pagati a rate che prevedono un interesse, puoi pagare solo con carta di debito.

I clienti internazionali possono utilizzare Shop Pay Installments?

Shop Pay Installments è disponibile solo per i clienti con indirizzo di fatturazione e numero di telefono negli Stati Uniti. I clienti con indirizzi di fatturazione o numeri di telefono internazionali non possono utilizzare Shop Pay Installments.

Esiste un limite di spesa per un singolo ordine Shop Pay Installments?

Sì, 20.000 USD è il limite di valore dell'ordine applicato agli acquisti effettuati tramite Shop Pay Installments, inclusi sconti, spedizione e imposte.

Posso pagare in negozio con Shop Pay Installments?

Sì, offriamo Shop Pay Installments presso i nostri negozi fisici. Vieni a trovarci in negozio per maggiori informazioni.

Posso pre-qualificarmi per un importo di acquisto prima di visitare il negozio?

No. Una richiesta Shop Pay Installments può essere effettuata solo con un check-out dal vivo. La richiesta in negozio richiede solo pochi passaggi e potrai prendere una decisione in tempo reale in pochi minuti.

Posso acquistare buoni regalo con Shop Pay Installments?

Non è possibile acquistare buoni regalo utilizzando Shop Pay Installments. Se desideri acquistare buoni regalo insieme a prodotti idonei a Shop Pay Installments, devi effettuare due ordini separati.

Sono previste penali per i pagamenti tardivi?

No, non sono previste penali se salti un pagamento programmato.

Cosa succede se non effettuo il pagamento di una rata?

Non ci sono penali per i pagamenti tardivi per i clienti che non effettuano un pagamento programmato. Tuttavia, i pagamenti parziali o tardivi potrebbero influire sul merito di credito o sull'idoneità a utilizzare Shop Pay Installments in futuro. Se hai domande sul mancato pagamento di una rata, puoi contattare l'assistenza di Affirm per ricevere aiuto.

Cosa succede se effettuo un reso per un acquisto pagato a rate su Shop Pay?

Per richiedere un rimborso, contatta il negozio dove hai acquistato l'articolo. In base alla propria informativa sui resi, il negozio ti informerà se è possibile un reso. Se è possibile un reso, il negozio ti informerà sull'importo che verrà rimborsato. Una volta elaborato il rimborso, l'importo verrà applicato al tuo metodo di pagamento originale entro 3-10 giorni lavorativi e il saldo verrà aggiornato.

Se il rimborso è inferiore al saldo totale degli acquisti, il prossimo pagamento potrebbe non essere inferiore. Potresti invece dover effettuare meno pagamenti, un pagamento finale più piccolo o entrambe le cose.

Se il rimborso è superiore al saldo d'acquisto, la differenza viene restituita sul metodo di pagamento originale entro 3-10 giorni lavorativi.

Se il tuo ordine viene effettuato con pagamenti a interessi, gli interessi pagati non verranno rimborsati. Quando si effettuano i pagamenti, i fondi vengono prima applicati agli interessi maturati non pagati e poi all'importo principale. L'interesse è il costo del prestito e non è rimborsabile.

Hai altre domande?

Per domande relative ai pagamenti a rate su Shop Pay, visita il sito https://shoppay.affirm.com/.