Promozione di Shop Pay Installments nel negozio online

Utilizza questa pagina per scoprire come informare i tuoi clienti sulle opzioni offerte da Shop Pay Installments nel tuo negozio online.

Prima di scaricare e utilizzare il logo Shop Pay Installments nel tuo negozio online, scopri di più su come utilizzare correttamente le risorse del brand Shop Pay.

Avvisi sul negozio online

Prima di aggiungere informazioni su Shop Pay Installments nel negozio online, assicurati che la pagina includa i messaggi approvati e gli avvisi obbligatori.

Aggiunta di Shop Pay Installments al negozio online

Puoi promuovere Shop Pay Installments nel tuo negozio includendo un banner sulla homepage o creando una pagina dedicata all'interno del negozio online.

Aggiungendo un banner per presentare Shop Pay Installments al negozio online, potrai aumentare la notorietà, ottimizzare le conversioni e abbreviare il percorso di acquisto per i clienti che visitano il tuo negozio online.

Se aggiungi una pagina dedicata a Shop Pay Installments al negozio, potrai spiegarne il funzionamento e includere una sezione per le domande frequenti.

Descrizione del funzionamento di Shop Pay Installments

Aggiungi informazioni sul funzionamento di Shop Pay Installments al negozio online. Dove applicabile, utilizza il logo corretto di Shop Pay.

Come funziona

1. Aggiungi articoli al carrello (o alla shopping bag).
  2. Eseguono il check-out con Shop Pay.
  3. Scegli l'opzione di pagamento a rate.

Il primo pagamento avviene al momento del check-out. I pagamenti rimanenti vengono addebitati automaticamente sulla carta salvata su Shop Pay in base al piano di pagamento scelto. Non preoccuparti, ti verrà inviato un promemoria via email per avvisarti prima di ogni pagamento.

Acquista ora, paga dopo con Shop Pay

Puoi aggiungere al banner del negozio online il messaggio Acquista ora, paga dopo con Shop Pay e il sottotitolo seguente:

Quando scegli Shop Pay al momento del check-out, puoi suddividere il tuo acquisto in pagamenti a rate flessibili.*

Approvazione rapida, pagamenti flessibili, assenza di penali per i pagamenti tardivi

Puoi creare icone relative ad approvazione rapida, pagamenti flessibili e assenza di penali per i pagamenti tardivi e utilizzare il testo approvato.

Aggiunta di una sezione domande frequenti per i clienti

Se aggiungi una sezione per le domande frequenti relative a Shop Pay Installments, puoi includere le domande e le risposte seguenti.

Sono previste penali per i pagamenti tardivi?

No, non sono previste penali se salti un pagamento programmato.

In cosa consiste l'opzione per il pagamento a rate su Shop Pay?

Quando esegui il check-out con Shop Pay, ora hai la possibilità di pagare subito o più tardi. Il pagamento a rate su Shop Pay ti consente di suddividere l'importo dell'acquisto in pagamenti a rate flessibili.* Il primo pagamento avviene al momento dell'acquisto.

Cosa succede se effettuo un reso per un acquisto pagato con Shop Pay Installments?

Se l'importo del rimborso è inferiore all'importo residuo sul saldo di Shop Pay Installments, si verificheranno una o entrambe le situazioni seguenti:

• Un saldo di pagamento ridotto sul pagamento finale
  • Meno pagamenti futuri sul saldo del prestito rimanente

Se l'importo del rimborso è superiore all'importo residuo sul saldo di Shop Pay Installments, riceverai la differenza come rimborso sul metodo di pagamento originario entro 3-10 giorni lavorativi.

Se hai pagato un ordine con pagamenti a rate mensili, non ti verranno rimborsati gli interessi pagati. L'interesse corrisponde al costo del prestito e non è rimborsabile.

Quali metodi di pagamento vengono accettati quando utilizzo l'opzione per pagare tramite Shop Pay Installments?

L'opzione a rate Shop Pay è disponibile su carte di debito e di credito. Le carte Capital One non sono accettate. Se scegli un'opzione di pagamento mensile, puoi pagare solo con una carta di debito.

Hai altre domande?

• Per domande relative ai pagamenti a rate su Shop Pay, visita il sito https://shoppay.affirm.com.
  • Per domande relative a Shop Pay o all'app Shop, visita il sito https://help.shop.app.