Shop Cash

Shop Cash è disponibile per alcuni clienti dell'app Shop e al momento può essere utilizzato solo per acquisti effettuati sull'app Shop.

Shop Cash viene aggiunto automaticamente come metodo di pagamento per gli ordini effettuati sull'app Shop. Non è previsto alcun costo aggiuntivo per la sua accettazione.

Per scoprire di più sull'utilizzo di Shop Cash, i clienti possono visitare il Centro assistenza di Shop (in inglese).

Ricezione dei pagamenti tramite Shop Cash

Quando un cliente utilizza Shop Cash per un ordine, il metodo Shop Cash viene applicato per primo e l'eventuale saldo residuo viene pagato tramite Shop Pay.

Shopify finanzia Shop Cash. Ciò significa che quando un cliente riscatta Shop Cash ti viene pagato l'intero importo dell'acquisto. Gli ordini effettuati utilizzando il metodo di pagamento Shop Cash ti vengono pagati allo stesso modo di quelli pagati con Shop Pay. Scopri di più sulla ricezione dei pagamenti tramite Shop Pay.

Anche se Shop Cash segue gli accrediti programmati di Shopify Payments, potresti ricevere il pagamento della parte dell'ordine relativa a Shop Cash il giorno successivo all'accredito di Shopify Payments. Puoi visualizzare gli accrediti per avere più dettagli sul tuo programma di pagamento.

Shop Cash potrebbe anche essere visualizzato come metodo di pagamento nelle analisi di Shopify, come parte dei report finanziari.

Rimborso di un ordine pagato tramite Shop Cash

Quando rimborsi un ordine effettuato tramite Shop Cash, il rimborso viene prima applicato alla carta che il cliente ha utilizzato con Shop Pay. L'eventuale saldo residuo viene quindi riaccreditato al cliente sul saldo di Shop Cash, che i clienti possono verificare all'interno dell'app Shop.

Ad esempio, se un cliente paga un ordine di 100 USD con 20 USD di Shop Cash e 80 USD pagati tramite Shop Pay, al metodo di pagamento Shop Pay verranno rimborsati fino a 80 USD. Il resto del rimborso verrà accreditato sul saldo di Shop Cash.

Scopri come rimborsare un ordine effettuato con Shop Pay.