Shopify Pay

Shopify Pay consente ai clienti di salvare la propria carta di credito e i dati di spedizione e fatturazione in modo che possano completare la transazione più rapidamente la volta successiva in cui verranno indirizzati al check-out di Shopify. Questo permette ai vostri clienti di risparmiare tempo al momento del check-out, soprattutto se hanno già attivato Shopify Pay su qualsiasi negozio Shopify.

I dati di spedizione e fatturazione dei clienti vengono archiviati in modo sicuro sui server Shopify conformi a PCI e vengono condivisi con il tuo negozio solo quando effettuano un ordine. Se i tuoi clienti hanno domande su come funziona Shopify Pay o sul modo in cui vengono archiviati i loro dati, li puoi rimandare alle Domande frequenti su Shopify Pay.

Lingue supportate

Shopify Pay è disponibile nelle seguenti lingue:

• Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Portoghese
  • Portoghese (Brasile)
  • Spagnolo

Customer experience

Quando i clienti effettuano il check-out e hanno inserito i loro dati di spedizione, fatturazione e i dati della carta di credito, possono salvare i dati inserendo il loro numero di cellulare e registrandosi:

Finestra di dialogo attivazione Shopify Pay

La prossima volta che i clienti vanno al check-out, verranno immediatamente mandati alla pagina di verifica dell'ordine. Quando cliccano su Autorizza l'acquisto , riceveranno un SMS contenente un codice di 6 cifre. Gli verrà poi richiesto di inserire il codice nella pagina di check-out:

Codice di inserimento Shopify Pay

Dopo aver inserito il codice, l'ordine verrà elaborato.

Se un cliente dovesse tornare sul tuo negozio utilizzando lo stesso dispositivo e browser entro 30 giorni, potrà effettuare il check-out senza bisogno di conferma via SMS. Durante il check-out, il cliente verrà reindirizzato su Shopify Pay per la conferma dei propri dati, prima di tornare al check-out per completare l'acquisto.

Dopo che i clienti avranno attivato Shopify Pay, potranno utilizzare i loro dati salvati in qualsiasi check-out di Shopify che abbia la funzione abilitata, compreso il tuo.

Abilita Shopify Pay

1. nella sezione Shopify Payments, fai clic su Modifica :

Il pulsante di modifica per le impostazioni di Shopify Payments

2. seleziona Shopify Pay nella sezione CHECK-OUT VELOCI :

La casella di spunta di Shopify Pay

3. Fai clic su Salva.

I tuoi clienti possono ora attivare Shopify Pay e usarlo al momento del check-out.