Pagamenti iDEAL

iDEAL è un metodo di pagamento con bonifico bancario diretto e sicuro per Shopify Payments. Quando un cliente seleziona iDEAL come metodo di pagamento, deve accedere al proprio account iDEAL per verificare il pagamento.

Requisiti di iDEAL

I clienti possono pagare tramite iDEAL solo quando si trovano nei Paesi Bassi ed effettuano il pagamento in euro. Devi assicurarti che il tuo negozio accetti la valuta EUR. Se non vendi ancora nei Paesi Bassi, puoi configurare questa opzione nelle impostazioni multivaluta all'interno di Shopify Markets.

Prima di poter abilitare iDEAL, devi disattivare eventuali canali di pagamento aggiuntivi in conflitto.

Attiva iDEAL

Prima di poter attivare iDEAL su Shopify Payments è necessario impostare il tuo account Shopify Payments. Dopo aver impostato Shopify Payments, iDeal viene collegato automaticamente al tuo negozio e risulta disponibile per i tuoi clienti.

Pagamenti con iDEAL

Quando un cliente effettua un ordine e usa iDEAL per pagare, i fondi ti verranno accreditati alla successiva data di accredito prevista. Per ulteriori informazioni su come pagare con Shopify Payments, consulta i tempi di pagamento di Shopify Payments.

Se rimborsi una transazione elaborata da iDEAL, non ti verrà rimborsata la Commissione addebitata da Shopify Payments. I pagamenti effettuati con iDEAL possono essere rimborsati entro 180 giorni dall'addebito originale.

Quando un cliente paga un ordine usando iDEAL, non può richiedere un chargeback per l'ordine.

Customer experience iDEAL

Quando un cliente effettua un acquisto dal tuo negozio online, iDEAL viene visualizzato tra le opzioni di pagamento al momento del check-out.

Se il cliente desidera pagare con iDEAL, dovrà selezionare l'opzione al momento del check-out. Dopo aver selezionato iDEAL, al cliente viene richiesto di selezionare il proprio conto bancario. Successivamente verrà reindirizzato al proprio conto bancario per completare l'acquisto.