Aggiungere un selettore di valuta

Se desideri che i tuoi clienti scelgano la loro valuta preferita da un elenco a tendina delle valute, puoi aggiungere un selettore di valuta nel tuo tema.

La maggior parte dei temi non include un selettore di valuta che supporta la vendita in più valute con Shopify Payments, quindi è necessario crearne uno.

Aggiorna il tema (Debut) per aggiungere un selettore di valuta

Se stai utilizzando la versione più recente del tema Debut nel negozio, riceverai automaticamente un selettore di valuta nel negozio. Puoi aggiornare il tema per ottenere la versione più recente.

Raccomandazioni sulle app

Puoi offrire ai clienti la possibilità di passare alla loro valuta locale utilizzando l'app gratuita Geolocation realizzata da Shopify. L'app Geolocation fornisce raccomandazioni sulla lingua e sulla valuta ai tuoi clienti sul tuo negozio online in base alla loro posizione geografica e al browser o alla lingua del dispositivo. L'app Geolocation offre molte funzionalità che ti aiutano nella scelta della valuta.

Assumi uno Shopify Expert per aggiungere un selettore di valuta

Se hai bisogno di aiuto per creare una soluzione personalizzata per il tuo negozio, puoi contattare uno Shopify Expert.

Aggiungi un selettore di valuta al menu di navigazione del tuo negozio

Puoi aggiornare il tuo negozio in modo da includere un selettore di valuta nel footer o nel menu principale del tema senza dover personalizzare il codice del tema.

Modifica il codice del tema per aggiungere un selettore di valuta

Se desideri modificare il codice del tuo tema in modo che i clienti possano scegliere la loro valuta, puoi utilizzare Shopify Liquid per creare selettori di valuta nel tuo negozio. Questo è un tutorial avanzato. Modifica il codice del tema solo se hai esperienza di programmazione.