Aggiungere un selettore di valuta

Se desideri che i tuoi clienti scelgano la loro valuta preferita da un elenco a tendina delle valute, puoi aggiungere un selettore di valuta nel tuo tema.

La maggior parte dei temi non include un selettore di valuta che supporta la vendita in più valute con Shopify Payments, quindi è necessario crearne uno.

Aggiorna il tema (Debut) per aggiungere un selettore di valuta

Se stai utilizzando la versione più recente del tema Debut nel negozio, riceverai automaticamente un selettore di valuta nel negozio. Puoi aggiornare il tema per ottenere la versione più recente.

Lavora con un Esperto per aggiungere un selettore di valuta

Se vuoi una soluzione personalizzata per un selettore di valuta nel tuo negozio, devi lavorare con un Esperto Shopify.

Aggiungi un selettore di valuta al menu di navigazione del tuo negozio

Puoi aggiornare il tuo negozio in modo da includere un selettore di valuta nel footer o nel menu principale del tema senza dover personalizzare il codice del tema.

Modifica il codice del tema per aggiungere un selettore di valuta

Se desideri modificare il codice del tuo tema in modo che i clienti possano scegliere la loro valuta, puoi utilizzare Shopify Liquid per creare selettori di valuta nel tuo negozio. Questo è un tutorial avanzato. Modifica il codice del tema solo se hai esperienza di programmazione.