Supporto di temi e script per la vendita in più valute

Personalizza il tuo negozio e crea script per supportare la vendita in più valute.

Selezione valuta

Dopo aver attivato la vendita in più valute con Shopify Payments, i clienti possono effettuare il check-out nella loro valuta locale. La valuta che i tuoi clienti vedono nel tuo negozio può essere impostata in diversi modi:

• Link : puoi inviare ai tuoi clienti un URL che aprirà il tuo negozio in una valuta specifica.

Puoi anche inviare ai tuoi clienti un URL che aprirà il tuo negozio in una valuta specifica alla fine dei tuoi URL, dove è impostata nocase-Code_ è il codice di valuta ISO 4217 a 3 caratteri. Ad esempio, il seguente link apre il negozio e Mostra tutti i prezzi in dollari canadesi: "myshopify-Store. myshopify. com? Currency = CAD".

• Selettore di valuta - Se vuoi che i tuoi clienti scelgano la loro valuta locale, devi aggiungere un selettore di valuta.

• Geolocalizzazione (Shopify Plus) - La geolocalizzazione è disponibile solo con il piano Shopify Plus. Quando un cliente visita il tuo negozio, il negozio sceglie la valuta da visualizzare in base all'ubicazione del cliente stesso.

Quando un cliente visita il tuo negozio, il negozio sceglie la valuta da utilizzare in base alla geolocalizzazione del suo indirizzo IP. I prezzi visualizzati nel negozio e al momento del check-out vengono immediatamente convertiti in tale valuta. Se la valuta in uso nell'area di un cliente non è supportata dal negozio, viene utilizzata quella del negozio. Ad esempio, la valuta del tuo negozio è USD e accetti USD, EUR e YEN. Quando un cliente brasiliano visita il tuo negozio, vede i prezzi in USD (la valuta del tuo negozio) perché non accetti pagamenti in BRL.

Selettore di valuta del tema

Se vuoi che i tuoi clienti scelgano la loro valuta preferita da un elenco a tendina delle valute, puoi creare il tuo selettore di valuta nel tuo tema.

La maggior parte dei temi non include un selettore di valuta che supporta la vendita in più valute con Shopify Payments, quindi è necessario crearne uno. Molte tematiche non includono per impostazione predefinita un selettore di valuta. Devi aggiungere ai temi un selettore multivaluta. Puoi utilizzare Shopify Liquid per creare selettori di valuta nel tuo negozio, in modo che i clienti possano scegliere la loro valuta locale.

Supporto degli script di Shopify

Controlla i tuoi script per assicurarti che funzionino ancora come previsto quando abiliti la vendita in più valute. Maggiori informazioni sulle funzioni di script che supportano la vendita in più valute.

Supporto API

Maggiori informazioni sulle funzioni API che supportano la vendita in più valute.

Maggiori informazioni