Limitazioni di valuta

Elenco delle limitazioni alla vendita in più valute.

Esclusioni e limitazioni

• La vendita in più valute è supportata solo da Shopify Payments.

• La vendita in più valute è supportata solo nel tuo negozio online. Shopify POS supporta solo la valuta del tuo negozio. Non puoi vendere in più valute in nessun canale (incluso il canale di commercio all’ingrosso).

• Debut è l'unico tema Shopify con un selettore di valuta integrato.

• Gli ordini preliminari sono sempre nella valuta del tuo negozio.

• Puoi visualizzare i tuoi report solo nella valuta del tuo negozio.

• Non puoi impostare prezzi specifici in base al paese quando vendi in più valute.

• Se vendi in più valute con Shopify Payments, non puoi usare un'app multivaluta dall'App Store di Shopify. Le app multivaluta non sono compatibili con questa funzione.

• I pagamenti Sofort e Pay Later di Klarna sono disponibili esclusivamente per i merchant in Germania che vendono in euro.

• I pagamenti iDeal sono disponibili esclusivamente per i merchant nei Paesi Bassi che vendono in euro.

Maggiori informazioni