Configurazione di gestori dei pagamenti di terze parti

Se non usi Shopify Payments e desideri accettare carte di credito, puoi scegliere tra oltre 100 gestori dei pagamenti con carta di credito per il tuo negozio Shopify.

Puoi attivare o modificare un gestore dei pagamenti nella pagina Gestori dei pagamenti del pannello di controllo Shopify.

Attiva un fornitore di servizi di pagamento con carta di credito

Procedura:

1. Nella sezione Altri gestori dei pagamenti, clicca su Scegli altro gestore dei pagamenti.
  1. Seleziona il gestore che desideri utilizzare dall'elenco.

2. Inserisci le credenziali del tuo account per il gestore selezionato.

3. Fai clic su Attiva.

Modifica il tuo fornitore di servizi di pagamento con carta di credito

Procedura:

1. Clicca su Scegli un altro gestore.

2. Seleziona il gestore che desideri utilizzare dall'elenco.

3. Inserisci le credenziali del tuo account per il gestore selezionato.

4. Fai clic su Attiva.

Il gestore dei pagamenti selezionato sarà ora attivo sul tuo negozio.

Aggiungi un fornitore di servizi di pagamento utilizzando ActiveMerchant

Su Shopify non accettiamo più nuovi fornitori di servizi di pagamento tramite ActiveMerchant. Il progetto GitHub è ancora gratuito e disponibile per gli sviluppatori che vogliano utilizzarlo per altri progetti.