Configurazione di gestori dei pagamenti di terze parti

Se non usi Shopify Payments e desideri accettare carte di credito, puoi scegliere tra oltre 100 gestori dei pagamenti con carta di credito per il tuo negozio Shopify.

Puoi attivare o modificare un gestore dei pagamenti nella pagina Pagamenti del pannello di controllo Shopify.

Attivazione di un gestore dei pagamenti con carta di credito

Puoi attivare un solo gestore dei pagamenti con carta di credito alla volta. Se hai già un gestore attivato, puoi invece cambiare il tuo gestore dei pagamenti con carta di credito.

Procedura:

Modifica del gestore dei pagamenti con carta di credito

Procedura:

Il gestore dei pagamenti selezionato sarà ora attivo sul tuo negozio.

Quando cambi il gestore dei pagamenti, il precedente gestore viene rimosso dalle impostazioni di pagamento, ma potrà essere utilizzato per gestire situazioni come i resi degli ordini. Se desideri elaborare i resi per gli ordini effettuati utilizzando il precedente gestore dei pagamenti, non rimuovere le credenziali dell'account dalla pagina Pagamenti del pannello di controllo Shopify prima di cambiare gestore.

Aggiunta di un gestore dei pagamenti utilizzando ActiveMerchant

Su Shopify non accettiamo più nuovi gestori dei pagamenti tramite ActiveMerchant. Il progetto GitHub è ancora gratuito e disponibile per gli sviluppatori che vogliano utilizzarlo per altri progetti.