Shopify Ping

Shopify Ping è un'app di messaggistica gratuita che ti consente di gestire tutte le conversazioni con i clienti e con il team da un unico posto. Shopify Ping è disponibile da computer all'indirizzo shopifyping.com e può anche essere scaricato su dispositivi mobili iOS, iPad e Android.

I clienti sul tuo negozio online possono inviare messaggi al tuo negozio utilizzando canali di messaggistica come Shopify chat, che è incluso in Shopify ping, Facebook Messenger e Apple Business chat. Puoi leggere e rispondere a questi messaggi dal tuo dispositivo desktop e mobile.

Quando configuri Shopify Ping, viene installata automaticamente anche Shopify Chat. Con Shopify Chat i clienti possono comunicare con te mentre fanno acquisti. Possono inoltre inviare messaggi al negozio utilizzando altri canali di messaggistica popolari come Facebook Messenger e Apple Business Chat. Shopify Ping ti consente di visualizzare questi messaggi e di rispondere dal computer o dal tuo dispositivo mobile.

Puoi anche utilizzare Shopify Ping per inviare testo o immagini ai membri del tuo team con account staff nel negozio Shopify.

Quando configuri Shopify ping, Shopify chat si connette automaticamente a Shopify ping.