Shopify Ping

Shopify Ping è un'app iOS e Android gratuita che puoi utilizzare per gestire i messaggi dei tuoi clienti. I visitatori del tuo negozio online possono inviare messaggi utilizzando canali di messaggistica come Shopify Chat, Facebook Messenger o Apple Business Chat. Puoi utilizzare Shopify Ping per leggere e rispondere ai messaggi da un unico dispositivo mobile.

Quando configuri Shopify ping, Shopify chat si connette automaticamente a Shopify ping.