Sconti in corso con Kit

Con Kit puoi creare e promuovere codici sconto per il tuo negozio. Dovrai conoscere alcuni dettagli sul tuo sconto prima di poterlo creare:

• Il tipo di sconto (percentuale di sconto, importo fisso di sconto o spedizione gratuita)
  • L'importo dello sconto (una percentuale o un importo fisso)
  • L'importo minimo dell'ordine per qualificarsi per lo sconto
  • Il nome del codice sconto

Per impostazione predefinita, Kit imposta alcune opzioni per te:

• Lo sconto inizia il giorno in cui lo crei con Kit
  • Lo sconto dura 7 giorni
  • Lo sconto è disponibile per tutti i clienti
  • I clienti possono utilizzare lo sconto più volte

Dopo aver creato uno sconto con Kit, il codice viene attivato subito. Puoi modificare o disattivare il codice sconto dal tuo pannello di controllo Shopify.

Crea uno sconto

Kit può proporti di creare un codice sconto se chiedi informazioni sui prodotti di marketing.

Procedura:

1. Inizia una conversazione con Kit dicendo hi kit.

2. Inizia la procedura per creare un codice sconto:

- Se comunichi con Kit tramite Shopify Ping, tocca Commercializza prodotti > Crea un codice sconto. - Se comunichi con Kit utilizzando messaggi di testo SMS, scegli 1 per commercializzare i tuoi prodotti con Kit, quindi scegli 4 per creare un codice sconto.

1. Kit ti chiede quale tipo di codice sconto vuoi creare. Puoi selezionare Percentage off (Percentuale di sconto), Fixed amount off (Importo fisso di sconto) o Free shipping (Spedizione gratuita).

2. Kit richiede alcuni dettagli relativi al tuo sconto. Rispondi alle domande per impostare lo sconto.

3. Kit richiede un nome per il tuo codice sconto. Immetti il nome che i clienti dovranno inserire, ad esempio APRIL20.

4. Kit conferma i dettagli del tuo nuovo codice sconto. Inserisci Yes se comunichi con Kit tramite messaggi di testo SMS, oppure tocca su Shopify Ping per creare il codice sconto. Il codice è immediatamente disponibile per i clienti.

5. Dopo aver creato un nuovo sconto con Kit, Kit propone di promuoverlo. Puoi scegliere tra le opzioni Inserzione di Facebook, Post di Facebook o Invia una campagna di email marketing. Se comunichi con Kit tramite messaggi di testo SMS, inserisci il numero corrispondente. Se comunichi con Kit tramite Shopify Ping, tocca l'opzione che desideri scegliere. Se decidi di creare un annuncio di Facebook, ti verrà chiesto di impostare un budget.

6. Visualizza l'anteprima del post o dell'annuncio.

7. Se comunichi con kit tramite messaggi di testo SMS, scegli 1 per pubblicare la tua selezione. Se usi Shopify Ping, tocca .