Utilizzo di Kit con Instagram

Kit può aiutarti a pubblicare inserzioni su Instagram. Quando pubblichi un'inserzione su Instagram con Kit, Facebook effettuerà l'addebito secondo il metodo di pagamento associato al tuo account pubblicitario di Facebook. Non pagherai Kit per la pubblicazione di inserzioni su Instagram.

Puoi utilizzare Kit per creare inserzioni di Instagram che mostrano i tuoi prodotti e link al tuo negozio.

Le inserzioni di Instagram non riguardano i tag dei prodotti su Instagram. Se vuoi taggare i tuoi prodotti nei post di Instagram, puoi usare Canale Instagram.

Linee guida sulle inserzioni di Instagram

Prima di pubblicare inserzioni su Instagram, vanno considerati i requisiti di progettazione per le inserzioni dei feed di Instagram.

Configura Kit per pubblicare inserzioni di Instagram

La prima volta che Esegui un'inserzione su Instagram, kit ti chiederà di completare alcuni passaggi per configurare i tuoi account Shopify, Facebook e Instagram. Per maggiori dettagli, Guarda un video sulla configurazione delle inserzioni di Instagram.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Kit, clicca su Crea annunci accattivanti su Instagram.
  2. Accedi a Facebook, quindi clicca su Salva.
  3. Accedi alla pagina Facebook aziendale, quindi clicca su Salva.
  4. Collega il tuo Business Manager, quindi clicca su Salva.
  5. Aggiungi un account pubblicitario al Business Manager, quindi clicca su Salva.
  6. Accetta le Condizioni per il pubblico personalizzato di Facebook, quindi clicca su Salva.
  7. Accetta le Condizioni per il pubblico del sito web di Facebook, quindi clicca su Salva.
  8. Seleziona il paese di destinazione, quindi clicca su Salva.
  9. Aggiungi un account Instagram al tuo Business Manager di Facebook, quindi clicca su Salva.
  10. Associa il tuo account Instagram all'account annunci di Facebook, quindi clicca su Salva.

Pubblica un'inserzione di Instagram con Kit

Procedura:

1. Inizia una conversazione con Kit dicendo hi kit.

2. Inizia il processo di pubblicazione di un annuncio su Instagram:

- Se comunichi con Kit utilizzando Shopify Ping, tocca Prodotti di mercato > Pubblica un annuncio su Facebook. - Se comunichi con Kit utilizzando messaggi di testo SMS, seleziona 1 per commercializzare i tuoi prodotti con Kit, quindi seleziona 3 per commercializzare prodotti su Instagram.

1. Kit ti chiede quali prodotti vuoi promuovere. Seleziona un tipo di marketing scegliendo un numero:

- I prodotti prioritari sono un set personalizzato di prodotti che individui come importanti nella dashboard di Kit. - I nuovi prodotti sono quelli che hai aggiunto di recente al tuo negozio. - Gli ultimi best seller sono i prodotti più venduti. - Le giacenze a lento rigiro sono i prodotti che hanno registrato vendite inferiori alla media. - Quando mostri il tuo negozio, Kit sceglie una selezione di prodotti da promuovere.

1. Seleziona un budget per le inserzioni. In Kit, il budget determina per quanto verranno pubblicate le inserzioni su Instagram. Per 30 $ e meno, l'inserzione viene pubblicata per 2 giorni. Per 31 $ e oltre, l'inserzione viene pubblicata per 7 giorni.

Kit ti invierà un link per visualizzare l'anteprima dell'inserzione, che verrà pubblicata automaticamente.

Risoluzione dei problemi relativi alla configurazione dell'account Instagram

Non è possibile richiedere gli account pubblicitari personali

Potresti visualizzare un errore su Facebook quando imposti il tuo account Instagram:

Questo account pubblicitario personale non può essere richiesto perché non ci sono state attività legate a esso. Ti preghiamo di creare un nuovo account pubblicitario in Business Manager.

Per correggere questo errore, devi creare il tuo account pubblicitario utilizzando Business Manager di Facebook.

Dopo aver creato un nuovo account Facebook, devi contattare il team di Kit per impostare l'account come account pubblicitario principale per Kit. Da kitcrm.com/adjust, clicca sull'icona a fumetto, quindi su New Conversation (Nuova conversazione) per richiedere che il nuovo account sia impostato come account pubblicitario principale per Kit.