Preparare la pubblicazione delle inserzioni

Prima di iniziare a pubblicare inserzioni con Kit, è buona norma pianificare quali prodotti promuovere e impostare il budget pubblicitario. Kit è gratuito, ma qualsiasi inserzione che pubblichi ha un costo, che ti verrà addebitato direttamente da Facebook. Quando sei pronto a pubblicare un'inserzione, consulta Utilizzo di Kit con Facebook, Utilizzo di Kit con Instagram o Utilizzo di Kit per l'email marketing.

Template di annunci

Se personalizzi i template degli annunci, puoi scegliere il tipo di testo da utilizzare quando Kit crea le inserzioni per te.

Procedura:

1. Dalla dashboard di kit, vai su rettifiche > inserzioni e post.

2. Clicca sul pulsante di selezione per abilitare o disabilitare i modelli di testo dell'inserzione. I template sono raggruppati in base al contenuto presente nell'inserzione. Puoi gestire i template per i seguenti tipi di inserzioni:

- Prodotti più recenti - Prodotti più venduti - Prodotti meno venduti - Vetrina negozio - Foto inviata

1. Facoltativo: per creare un preset personalizzato per un tipo di inserzione, inserisci il testo dell'inserzione nel campo Nuovo modello, quindi clicca su Invia. Puoi includere {title} in un preset personalizzato, quindi il codice viene sostituito nel testo dell'inserzione con il titolo del prodotto che stai mettendo in evidenza.

Tradurre il testo dell'inserzione

Per inviare pubblicità in altre lingue, Disabilita i template preimpostati in inglese e Inserisci del testo per un modello di inserzione personalizzato nella lingua che desideri utilizzare.

Selezionare i prodotti da pubblicizzare

Kit si collega al tuo negozio Shopify e rimane aggiornato sui prodotti più nuovi, più venduti e più a lento rigiro del tuo negozio. Kit ti offre sempre queste tre categorie come opzioni per le inserzioni di Facebook o Instagram.

Se desideri acquisire maggiore controllo sui prodotti che pubblicizzi, imposta i tuoi prodotti prioritari.

Budget e durata delle inserzioni

I budget delle inserzioni di Kit sono preimpostati per garantire che le tue inserzioni abbiano successo. Non puoi modificare i budget.

La durata di una campagna pubblicitaria dipende dal budget che selezioni quando avvii la campagna.

Le inserzioni con un budget di 30 € o inferiore vengono pubblicate per 2 giorni. Le inserzioni con un budget di 30 € o superiore vengono pubblicate per 7 giorni. Le inserzioni dinamiche vengono pubblicate per 14 giorni.