Configurazione di Kit

Per iniziare a usare Kit, aggiungi l'app a Shopify e scegli in che modo preferisci comunicare con lui. Puoi comunicare con Kit per pubblicare annunci e post sui social media, inviare email e utilizzare le altre sue funzionalità. Se usi Shopify Ping, Kit potrebbe già essere preinstallato. Shopify Ping è la soluzione consigliata per comunicare con Kit.

Durante la configurazione di Kit, ottieni un account e l'accesso alla dashboard di Kit. La dashboard è il luogo dove puoi gestire le impostazioni dell'account Kit, come le funzionalità, i prodotti prioritari e qualsiasi modello di email.

Devi avere un negozio online Shopify con la password rimossa per utilizzare Kit.

Installazione dell'app Kit

1. Dall'App Store di Shopify, passa a Kit.

2. Fai clic su Aggiungi app.

3. Inserisci il tuo numero di telefono e segui i passaggi descritti per la configurazione. Maggiori informazioni per scegliere come parlare con Kit.

Configurare Kit per pubblicare su Facebook

Quando configuri Kit, puoi connetterlo al tuo account Facebook per la creazione dei post.

1. Dalla dashboard di Kit, clicca su Coinvolgi il tuo pubblico di Facebook gratuitamente.
  2. Accedi a Facebook, quindi clicca su Salva.
  3. Accedi alla pagina Facebook aziendale, quindi clicca su Salva.

Configura Kit per pubblicare inserzioni su Facebook

Quando configuri Kit, puoi connetterlo al tuo account Facebook per pubblicare annunci.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Kit, clicca su Attira nuovi clienti e aumenta le vendite.
  2. Accedi a Facebook, quindi clicca su Salva.
  3. Accedi alla pagina Facebook aziendale, quindi clicca su Salva.
  4. Accedi a Business Manager, quindi clicca su Salva.
  5. Aggiungi un account pubblicitario a Business Manager, quindi clicca su Salva.
  6. Accetta le Condizioni per il pubblico personalizzato di Facebook, quindi clicca su Salva.
  7. Accetta le Condizioni per il pubblico del sito web di Facebook, quindi clicca su Salva.
  8. Seleziona il paese di destinazione, quindi clicca su Salva.

Collegamento di un account Business Manager di Facebook a Kit

Prima di poter pubblicare inserzioni di Facebook con Kit, devi connettere a Kit un account Business Manager di Facebook. Il Business Manager deve essere connesso alla pagina Facebook della tua azienda e a un account pubblicitario con un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.

Business Manager di Facebook è uno strumento che puoi utilizzare per organizzare e gestire le tue pagine aziendali e gli account pubblicitari in un unico posto. Se utilizzi un account pubblicitario personale, devi averlo usato per pubblicare inserzioni in passato prima di poter connetterlo a un account Business Manager. Se non hai mai pubblicato inserzioni con il tuo account pubblicitario personale, devi creare un nuovo account pubblicitario all'interno di Business Manager prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook. Maggiori informazioni su Business Manager e account pubblicitari sono disponibili nel Centro assistenza per le inserzioni di Facebook.

Se non disponi di un account Business Manager, puoi crearne uno quando configuri Kit. Se utilizzavi un account pubblicitario di Facebook con Kit prima di configurare l'account Business Manager, potrebbe essere necessario aggiungere manualmente il tuo account pubblicitario al Business Manager in Facebook per poterlo collegare a Kit. In tal caso, copia l'ID dell'account pubblicitario di Facebook da Kit e clicca su Take me to Business Manager (Passa a Business Manager). Quando aggiungi l'account pubblicitario al Business Manager in Facebook, puoi incollare l'ID account che hai copiato.

Se crei un nuovo account pubblicitario o vuoi aggiungere un account pubblicitario diverso al Business Manager, devi contattare l'assistenza di Kit per connettere il nuovo account pubblicitario a Kit. Assicurati di impostare un metodo di pagamento per un nuovo account pubblicitario. Per ulteriori dettagli, guarda un video sull'aggiunta di metodi di pagamento a un account pubblicitario di Facebook.

Modifica le impostazioni dell'account Kit

Puoi modificare le impostazioni del tuo account dalla dashboard di kit.

Preferenze account

Per accedere alle preferenze del tuo account, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi fai clic su Preferenze. Dalla pagina Preferenze , puoi modificare le seguenti impostazioni dell'account:

• piattaforma di messaggistica
  • Indirizzo email di contatto
  • fuso orario
  • Categoria negozio

Connessioni di terze parti

Per gestire le connessioni di terze parti con kit, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi clicca su connessioni account. Dalla pagina connessioni account puoi gestire le connessioni tra kit e i seguenti altri servizi:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

È possibile sospendere i messaggi da kit.

Scegliere come parlare con kit

Puoi parlare con Kit utilizzando Shopify Ping su iOS o SMS:

• Scegli Shopify Ping e utilizza l'app Ping per parlare con Kit da un iPad o da un dispositivo iOS.

• Scegli SMS per chattare con kit dall'app di messaggistica predefinita sul tuo cellulare.

Connessione di Kit e SMS

Puoi utilizzare il servizio SMS con Kit da una delle seguenti regioni:

• Australia
  • Canada
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong RAS Cina
  • Irlanda
  • Israele
  • Messico
  • Norvegia
  • Filippine
  • Polonia
  • Singapore
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Dopo aver configurato Kit per l'uso di SMS, ricevi un messaggio di conferma sul numero di cellulare che hai impostato. Se non ricevi un numero di conferma, potresti dover contattare il tuo fornitore di servizi mobili e chiedere di consentire al numero 55643di inviarti un messaggio.

Rimuovi Kit

Se desideri interrompere temporaneamente l'uso di Kit, puoi mettere in pausa o interrompere i messaggi di Kit. Se vuoi rimuovere Kit dal tuo negozio, rimuovi l'app Kit dalla pagina App in Shopify.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App.

2. Clicca sull'icona del cestino accanto all'app Kit.

3. fai clic su Elimina per confermare.