Configurazione di Kit

Puoi comunicare con Kit per pubblicare annunci, pubblicare post sui social media e inviare email.

Durante la configurazione di Kit, otterrai un account e l'accesso alla dashboard di Kit. La dashboard è il luogo in cui puoi gestire le impostazioni dell'account Kit, i prodotti prioritari e tutti i modelli di email.

Devi avere un negozio online Shopify con la password rimossa per utilizzare Kit.

Configurare Kit per pubblicare su Facebook

Quando configuri Kit, puoi connetterlo al tuo account Facebook per la creazione dei post.

1. Dalla dashboard di Kit, clicca su Coinvolgi il tuo pubblico di Facebook gratuitamente.
  2. Accedi a Facebook, quindi clicca su Fatto.
  3. Accedi alla pagina Facebook aziendale, quindi clicca su Fatto.

Configura Kit per pubblicare inserzioni su Facebook

Quando configuri Kit, puoi connetterlo al tuo account Facebook per pubblicare annunci.

Procedura:

1. Dalla dashboard di Kit, clicca su Attira nuovi clienti e aumenta le vendite.
  2. Accedi a Facebook, quindi clicca su Fatto.
  3. Accedi alla pagina Facebook aziendale, quindi clicca su Fatto.
  4. Accedi a Business Manager, quindi clicca su Fatto.
  5. Aggiungi un account pubblicitario a Business Manager, quindi clicca su Fatto.
  6. Accetta le Condizioni per il pubblico personalizzato di Facebook, quindi clicca su Fatto.
  7. Accetta le Condizioni per il pubblico del sito web di Facebook, quindi clicca su Fatto.
  8. Seleziona il paese di destinazione, quindi clicca su Fatto.

Collegamento di un account Business Manager di Facebook a Kit

Prima di poter pubblicare inserzioni di Facebook con Kit, devi connettere a Kit un account Business Manager di Facebook. Il Business Manager deve essere connesso alla pagina Facebook della tua azienda e a un account pubblicitario con un ruolo di amministratore per l'account Business Manager.

Se hai un account pubblicitario personale, devi collegarlo a un account Business Manager. Se non hai mai pubblicato inserzioni con questo account, devi crearne uno nuovo all'interno del Business Manager prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook. Scopri di più sull'account Business Manager e sugli account pubblicitari nel Centro assistenza per le inserzioni di Facebook.

Se non disponi di un account Business Manager, puoi crearne uno quando configuri Kit. Se utilizzavi un account pubblicitario di Facebook con Kit prima di configurare l'account Business Manager, potrebbe essere necessario aggiungere manualmente il tuo account pubblicitario al Business Manager in Facebook per poterlo collegare a Kit. In tal caso, copia l'ID dell'account pubblicitario di Facebook da Kit e clicca su Take me to Business Manager (Passa a Business Manager). Quando aggiungi l'account pubblicitario al Business Manager in Facebook, puoi incollare l'ID account che hai copiato.

Modifica le impostazioni dell'account Kit

Puoi modificare le impostazioni del tuo account dalla dashboard di kit.

Preferenze account

Per accedere alle preferenze del tuo account, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi fai clic su Preferenze. Dalla pagina Preferenze , puoi modificare le seguenti impostazioni dell'account:

• piattaforma di messaggistica
  • Indirizzo email di contatto
  • fuso orario
  • Categoria negozio

Connessioni di terze parti

Per gestire le connessioni di terze parti con kit, fai clic sull'icona del profilo nell'angolo in alto a destra della dashboard di kit, quindi clicca su connessioni account. Dalla pagina connessioni account puoi gestire le connessioni tra kit e i seguenti altri servizi:

• Shopify
  • Facebook
  • Instagram

Puoi sospendere i messaggi da Kit.

Connessione di Kit e SMS

Puoi utilizzare il servizio SMS con Kit da una delle seguenti regioni:

• Australia
  • Canada
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Hong Kong RAS
  • Irlanda
  • Israele
  • Norvegia
  • Filippine
  • Polonia
  • Singapore
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Dopo aver configurato Kit per utilizzare gli SMS, riceverai un messaggio di conferma sul numero di cellulare che hai impostato.

Se non ricevi un numero di conferma, potresti dover contattare il tuo fornitore di servizi mobili e chiedere di consentire al numero 55643di inviarti un messaggio.

Se il tuo negozio non si trova in un paese o regione che supporta la messaggistica SMS per Kit, l'uso dell'app non è più disponibile.

Se la messaggistica SMS non è disponibile, valuta le alternative a Kit indicate di seguito:

Passaggio da Facebook Messenger alla messaggistica SMS

Se hai installato Kit, puoi continuare a utilizzarlo fino a quando non verrà rimosso dal negozio, il 31 agosto 2021. Per continuare a lavorare con Kit, devi modificare il metodo di comunicazione e passare da Facebook Messenger alla messaggistica SMS.

Procedura:

1. accedi da un browser web al sito kitcrm.com;
  2. clicca sull'icona dell'account, quindi clicca su Preferences (Preferenze);
  3. Nella sezione Messaging Platform (Piattaforma di messaggistica), clicca su Change Messaging Platform to SMS (Cambia piattaforma di messaggistica in SMS).
  4. Seleziona un Country code (Prefisso del paese) e inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la messaggistica SMS con Kit. Un codice di conferma sarà inviato a quel numero.
  5. Inserisci il codice di conferma ricevuto, quindi clicca su Submit (Invia).

Se il tuo negozio non si trova in un paese o regione che supporta la messaggistica SMS per Kit, l'uso dell'app non è più disponibile.

Se la messaggistica SMS non è disponibile, valuta le alternative a Kit indicate di seguito:

Per maggiori informazioni sulle alternative a Kit, consulta la sezione Come eseguire il passaggio da Kit e continuare a pubblicare inserzioni Facebook.

Passaggio da Shopify Ping alla messaggistica SMS

A partire dal 10 maggio 2021, Kit non sarà più supportato. Se al momento comunichi con Kit utilizzando Shopify Ping, devi passare al metodo di comunicazione tramite messaggistica SMS. Puoi continuare a utilizzare Kit fino a quando non verrà rimosso dal negozio, il 31 agosto 2021.

Procedura:

1. accedi da un browser web al sito kitcrm.com;
  2. clicca sull'icona dell'account, quindi clicca su Preferences (Preferenze);
  3. nella sezione Messaging Platform (Piattaforma di messaggistica) clicca su Stop using Ping (Interrompi l'uso di Ping);
  4. clicca su OK per confermare;
  5. clicca sull'icona dell'account, quindi clicca su Preferences (Preferenze);
  6. clicca su Change Messaging Platform (Cambia piattaforma di messaggistica);
  7. seleziona un Country code (Prefisso del paese) e inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la messaggistica SMS con Kit;
  8. al numero di telefono inserito verrà inviato un codice di conferma. Inserisci il codice, quindi clicca su Submit (Invia).

Se il tuo negozio non si trova in un paese o regione che supporta la messaggistica SMS per Kit, l'uso dell'app non è più disponibile.

Se la messaggistica SMS non è disponibile, valuta le alternative a Kit indicate di seguito:

Per maggiori informazioni, consulta la sezione Come eseguire il passaggio da Kit e continuare a pubblicare inserzioni su Facebook.

Rimuovi Kit

Se desideri interrompere temporaneamente l'utilizzo di Kit, puoi mettere in pausa o interrompere i messaggi di Kit. Se vuoi rimuovere Kit dal tuo negozio, rimuovi l'app Kit dalla pagina App su Shopify. Kit verrà automaticamente rimosso dal tuo negozio il 31 agosto 2021.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa ad App.

2. Clicca sull'icona del cestino accanto all'app Kit.

3. fai clic su Elimina per confermare.